Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Kashka

Active member
ДД! Кто-нибудь играл в игру "Очередь" (Kolejka)? Как впечатления? По описанию не совсем понятно)

Geteri

Кудрявая
Девушки, за электронный конструктор Знаток на 320 схем 680 тыс это хорошая цена?

И 320 схем - нормально будет? Мне для дочки, которая не любит конструкторы. Или вообще 180 взять?

Geteri

Кудрявая
Марфа Васильевна, 720 это ж уже со скидкой, да? Глянула на сайте настолок 790.
И я бы взяла 180 схем, но муж настаивает на 320. Вот почти уверена, что будет пылиться этот конструктор или только муж будет играться :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geteri, упс. пардон. действительно 790. значит 680 - вообще привлекательная цена :)

или только муж будет играться
это уже очень неплохо ;)

люди, мне дали заказ найти 3Д пазл с лондонской тематикой. биг бен это будет или двухэтажный автобус, или красный таксофон - не важно. помогите, плиз!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, как я искала на озе - не понятно.
автобус - высший! будем брать :)
(у кого-нить есть скидка приличная на озе? мне там ещё и катамино бы..)

Geteri

Кудрявая
Я щаз с озом поругалась :(
Заказывала конструктор этот за 680 и ещё настолку одну и под конец оформления, перед тем как нажать кнопочку заказать, вуаля и цена конструктора меняется на 740! Я в шоке, набираю им, а они да, цена вот поменялась...
Кароч, порешили, что пока оформлю так, а они там порешают с администрацией по какой цене мне этот конструктор продать.
Ерунда, конечно, но настроение подпортило.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Заказывала конструктор этот за 680 и ещё настолку одну и под конец оформления, перед тем как нажать кнопочку заказать, вуаля и цена конструктора меняется на 740! Я в шоке, набираю им, а они да, цена вот поменялась...
Кароч, порешили, что пока оформлю так, а они там порешают с администрацией по какой цене мне этот конструктор продать.
Ерунда, конечно, но настроение подпортило.

Geteri, ну вы снайпер :). Хотя жутко неприятно :(

Ashatan

Active member
Jukka, Маню с Днем рождения с небольшим опозданием :give_rose:

я все в "Роскошь" выиграть не могу :))) А хочется...:victory:

Jukka

New member
Jukka, Маню с Днем рождения с небольшим опозданием :give_rose:

я все в "Роскошь" выиграть не могу :))) А хочется...:victory:

Ashatan, ой, Наташа, спасибо большое! Демида тоже поздравляю с праздником!=)
А с Роскошью у меня та же ситуация - ни одной партии пока выиграть не смогла.. Уже почти смирилась, зато за ребенка радуюсь - у нее часто получается выигрывать.

Radmila

Member
Девочки, особенно мамы сыночков, помогите, пожалуйста! Нужна игра на подарок двум шустрым мальчишкам 3 и 5,5 лет. Что лучше купить? Рассматривала головоломку "Грузовички", игры "Квадрики", "Зверобуквы", "Дети Каркассона". Может посоветуете, что-нибудь?

Radmila

Member
Марфа Васильевна,мне "Квадрики" очень нравятся, а "Каркассона" у нас нет, но я читала о нем хорошие отзывы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Radmila, из предложенных Квадрики, Дети Каркассона можно заменить обычным Каркассоном (я бы не сказала, что Дети проще...).
Но, если "мальчики шустрые", я бы может в сторону других игр посмотрела. Шустрики (особенно 3 лет) могут и не потянуть спокойные вдумчивые игры...

Сверху