если умножение, то Хоплади-ХопладаЕсть ли еще?
Морской коктейль - счет в пределах 15.только 10 свинок
Интересно, где эту игру сейчас можно купить? Везде, где смотрела, нет в наличии((если умножение, то Хоплади-Хоплада![]()
Там всё-таки рекомендуемый возраст от 10 лет. И вдвоём играть не сильно интересно и предсказуемо, кмк.Ребенок выбрал Верхом на метле
Обе 8+ и хорошо играются на двоих. Билет на поезд для ребёнка мне кажется несколько сложнее: не так просто прочитать латиницей и стилизованным шрифтом названия городов, удерживать в руках большое количество карт вагонов (иногда и больше 20) тоже не всегда получается, помнить свои маршруты или смотреть их так, чтобы другой игрок не догадался тоже проблематично. По крайней мере, у меня с моим ребёнком играть в Билет хотя бы приблизительно на равных условиях не получается (некоторые девочки писали, что их дети отлично справляются с этой игрой, но у нас увыБилет на поезд
Маленький мир
ВундеркиндУ меня дочка ровно в 8 лет смогла играть в Билет на поезд.
правда оригинальная
Вот это совсем необязательно. Во-первых, там достаточно понятные обозначения на тайлах, во-вторых, перед тем как выбрать расу, можно о ней прочитать в правилах, не торопясь, в-третьих, на сколько мне показалось, все расы и свойства там уравновешены и приблизительно равны по силе -- нет такой что вот выбрал её и ты всех победил или наоборот, все тебя гнобят и притесняют; когда я с кем-то, кто первый раз играет в ММ, сажусь играть, то предлагаю не заморачиваться и брать расы по порядку; и чудесно всё играется.И в ней нужно помнить особенности рас и их свойств, чтобы эффективно играть.
во-вторых, перед тем как выбрать расу, можно о ней прочитать в правилах, не торопясь
Неа, не вундеркинд. При попытке поиграть с ней в Королевскую почту - просто взвыла и сказала, что в эту играть не хочет и не будет. Хотя, по мне, Королевская почта не сильно сложней Билета.Вундеркинд. Мои не такие
![]()
Должно быть. Помню даже карточка с кодом в покупной игре лежала. На сайте Бондибона что-то есть, но мне кажется, что на карточке был другой адрес...не могу найти бондибон,может у них тоже есть онлайн версия???
Марфа Васильевна, это сильно нагло будет с моей стороны попросить игру на недельку? Спасибо.красивая и с отличеым органайзером. На мои почтисорок - сложно. Детей не заинтересовала пока