Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не вопросэто сильно нагло будет с моей стороны попросить игру на недельку? Спасибо.
Marikka, я ж тупой_ещё_тупее, так что, не показательна
если Вам несрочно - могу дать поиграть
не вопросэто сильно нагло будет с моей стороны попросить игру на недельку? Спасибо.
Органайзер шикарный, я тоже оценила. Пластик очень хороший, приятный, яркий, качественный. Одно "но": по цветы фигурки в реальности не совсем совпадают с тем, что нарисовано в задании. Но не критично, найти нужную фигурку можно.красивая и с отличеым органайзером. На мои почтисорок - сложно. Детей не заинтересовала пока
Если далеко посылать, то, наверное, имеет смысл выбрать такую игру, которая у них там не продаётся...Добрый вечер! Я за советом пришла: какую игру подарить детям 10 и 12 лет и их родителям, нужно что-то не очень дорогое и не слишком объемное - далеко буду посылку отправлять.
Если далеко посылать, то, наверное, имеет смысл выбрать такую игру, которая у них там не продаётся...
А если к Барабашке купить Барамельку и/или Барбарона, то можно играть и младшим, и средней, и старшему, и взрослой компаниейЕщё рассматриваю барабашку
Я про неё думала, но по объёму мне она "не влезла"Тогда еще и Эволюцию туда же.
Юля, это что-то новенькое? Хорошо играется?Макроскоп, Трубиринт,
Наташа, не трави душуТеперб думаю, нужна мне та Брюгге или нет. И доп к ней выпускают
По описанию и фото мне очень понравилась. Тоже интересно прр эту игру послушатьТрубиринт