Постараюсь, но у меня завал полный.Naya,
ты будешь?
Скидка вышла даже 14%, но сместились сроки доставки на 7 декабря.
Например, тут; но сайтов с подобными историями-загадками полно. Лет 20-25 назад книги выпускались с данетками. На карточках немного удобнее играть, чем читать с книги или распечатку.Это во-1. Во-2, у меня такое чувство, что где-то когда-то я читала, что это просто истории, которые можно скачать в интернете Где???
Мне кажется, что может и не зайти. Чтоб в данетки играть кмк, надо такое спокойное, думательное состояние. Очень часто, если люди с первых 3-4 попыток не разгадывают историю, то быстро сдаются и не хотят дальше думать. На мой взгляд, эта игра больше подходит, когда нет других развлечений, а группе людей надо какое-то время быть вместе.И в-3, подойдут ли вообще Данетки для компании из 10-ти 12+/- -летних девчонок?
Хорошие вариант. Можно ещё Мафию попробовать (обычно людей не хватает, что сыграть, а тут хорошее количество). Свинтус или Уно, Твистер, Дженга, Тик-Так-Бумм, Суши карты, Большая уборка, Кто я?Какие еще игры хороши на такую компанию, или перечисленное - оптимальные варианты?
Со взрослыми мы просто на бумажках писали (или готовые карточки использовали), а игрок просто показывал её перед вопросами всем остальным. Для детей брала стикеры, на лбу держались. Персонажей в детском варианте лучше заранее самому продумать, т.к. дети могут растеряться и будут тянуть время с придумыванием персонажа. В течение круга обычно не скучают, т.к. всё равно отвечаешь на вопросы другого игрока, и в это время тоже происходит взаимодействие. Рекомендую (особенно детям), перед тем, как задавать свои вопросы, вспомнить, что именно уже знаешь о своём персонаже, т.к. за круг забывается, что уже спрашивал или могут путать с ответами других игроков.Стикеры и т.п.? Резинки-держалки какие-нибудь придумать? Найти в интернете готовые идеи "персонажей" - или лучше когда игроки сами придумывают и пишут? И не слишком много 10 чел для нее, игроки не заскучают, пока своя очередь доходит?
Поддерживаю. Я её даже писала, но потом стёрла почему-то... Юля, а как вы в Находке подсматриваете локации, чтоб другие не догадались, что именно этот человек шпион?Находку для шпиона
как вы в Находке подсматриваете локации, чтоб другие не догадались, что именно этот человек шпион?