Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Элли

Active member
девочки, посоветуйте хороших и не очень дорогих игр. нам нужно для детского дома в школе в рамках акции "дети детям"

Караул

уплыла
Элли, ходилки, шахматы-шашки, уно, викторины, корова 006, дженьга, сп. королевы, головоломки, суперфермер, каркассон, твистер

Я бы отталкивалась от цены

а возраст?

Geteri

Кудрявая
Давно присматривалась к Билету на поезд:Европа. А тут вышла версия Северные страны с кол-вом игроков 2-3, в некоторых обзорах пишут, что достаточно жёсткая конкуренция в игре за счёт небольшого игрового поля. Но за то легко играется и на двоих.
И зависла в выборе. Хотела на ДР дочке взять. Она сильной конкуренции не любит, но и долгие пасьянсы ей неинтересны. Играем втроем-вдвоем.
Какую версию все таки взять? Помогите определиться :)

Элли, головоноги, недорогие ещё от Банды умников типа Фрукто10, турбосчет.

Девы, повторюсь с вопросом про Макроскоп. Для восьмилетки будет интересна?

ViktoriyaS

Well-known member
Geteri, а королевскую почту как альтернативу Билету не рассматривали? Кааак же нам с дочкой нравится! Играем с огромным удовольствием, наверное, чаще, чем в другие игры )

По Северным странам не подскажу, у нас нету.. Играем в Европу, нравится ) но - да, она долгая :((( а что бы не было конкуренции (доча очень тяжело переносит такие моменты, а я не хочу принципиальничать), упростили правила, даже играя вдвоем, можно занимать параллельные двойные пути.

Geteri

Кудрявая
ViktoriyaS, пойду посмотрю обзор!
У меня как то засело в подсознании что Билет прям мастхэв и надо именно ее))) и взяла бы не думая Европу, но тут появились эти Северные страны :crazy:

Geteri

Кудрявая
ViktoriyaS, почта есть в нескольких магазинах еще. Вроде как новое переиздание с двумя дополнениями.
Что вы ж делаете то))) я хотела сузить выбор, а вы его расширили))) Но почта с 10 лет пишут. Сможет ли восьмилетка играть?

ViktoriyaS

Well-known member
Geteri, да, только разобраться с правилами надо, чуть запутано написаны, сын на игротеке в клубе с друзьями разобрался, потом дома уже нас учил :)
Но - она тоже не быстрая...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Здравствуйте подскажите по игре Гномы вредители в основной версии большой возможно ли играть вдвоемили же если в основном играют двое - надо брать вариант - дуэль. Спасибо.

Mele

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, настолку для троих деток (мальчики 3.5 и девочка 5 лет) в подарок. У них ничего нет ))) А если ещё и тематика зимняя, то вообще отлично будет!

Jukka

New member
Здравствуйте подскажите по игре Гномы вредители в основной версии большой возможно ли играть вдвоемили же если в основном играют двое - надо брать вариант - дуэль. Спасибо.

Для игры вдвоем нужна Дуэльная игра. В основную версию, чем больше человек играют, тем лучше. Два человека - никак, даже втроем - не очень.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, настолку для троих деток (мальчики 3.5 и девочка 5 лет) в подарок. У них ничего нет ))) А если ещё и тематика зимняя, то вообще отлично будет!

Посмотрите, Монстры, марш в шкаф; Совушки, Ау; Летчик Луи; Разноцветные колечки, Скоростные колпачки, Суперносорог, Слоноловкость... Карточные: День сырка, Миксамато, Юный свинтус, Мистигри, Моана. Из зимних вспомнила только Все вместе (Djeco).

Natali1

Well-known member
оз бай в качестве компенсации за аннулированный заказ дал скидку 15% на один заказ, могу взять в компанию на ПС на Притыцкого. в ЛС.

Караул

уплыла
Издательство «Мир Хобби» выпустило вторую игрушку в серии «Ticket to Ride для самых маленьких». Новинка называется Ticket to Ride: Junior Европа и предлагает настольщикам от 6 лет побороться за европейские маршруты.

Основной принцип игры остался без изменений, нужно собирать комбинации разноцветных карт и с их помощью выставлять на поле вагончики. Вопрос только в их количестве, в версии для малышей самый длинный перегон состоит всего из 3 участков (для сравнения во «взрослой» версии – из 7). Ну а в остальном, это всё та же Ticket to Ride: Europe. Только с поправкой на возраст.

birch

Well-known member
Mary777, так нельзя, первое сообщение и сразу рекламное :) Дженга старая известная хорошая игра есть во всех магазинах и настолок и просто игрушек. Вам минус.

mira_j

Well-known member
Стиль жизни переиздал Вампирчиков! Ну фсёёё, я дождалась :man_in_love::dance::crazy:

Сверху