эта игра от 4х игроков.дома будем только с дочкой на двоих играть
Jukka, больше спасибо за рекомендую "Острова Скай"! Очень понравилась! Играли вчера с мужем и сыном.
Почитала. Да, мы так и играем. Но совершенно неинтересно, прям тоска зеленая. Не нравится ни мне, ни дочке.Кстати, у Александра есть обзор на дуэльных гномов-вредителей
http://2fishki.ru/obzory_igr/gnomy_vrediteli_duyel_verolomstvo_vdvojne/
Из того, что мне запало в душу в этом году: Остров Скай, Конкордия, Серп, Орлеан (этот чуть раньше у нас появился). Из этого списка у нас все есть, за исключением Серпа, который подарю мужу на НГ. =)
я получаю удовольствие от покупок.А я все хапаю и хапаю... Думаю, надо проредить наши запасы игра
Мне игра не показалась сложной. И сын и муж с первого раза поняли правила.Сложная. Дочка мне три раза правила объясняла -)
Юля, все страдаю по Орлеану. Остров Скай есть, Серп дорого -) Но у меня столько евро, замки Бургундии, например. Чем вам нравится Орлеан?
И что выбрать, его или Конкордию?
Мне игра не показалась сложной. И сын и муж с первого раза поняли правила.
В общем, пока что в Орлеан и Конкордию мы играем исключительно взрослой компанией (хотя, в Орлеан нужно с Маней попробовать сыграть). А вот в Серп, как ни странно, играли с ребенком. И ей очень понравилось. Хотя, победить у нее пока что шансов нет.
Согласна. Она не сложная совсем. Очень элегантная и азартная.