Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Flash, можно без процентов. Выбираешь фирму посредника и отправляешь через них. Но нужно собирать большие по весу посылки, чтоб выгодно было

Олюня71

Мама трех девчонок
а посредник берет процент?
Нет. Пересылка в зависимости от веса плюс фиксированная сумма за формирование посылки. Вот на примере Катамино 4 доллара будет за пересылку и еще примерно 3 за "место" в большой посылке.

Dara

Member
Вот какие разные мнения могут быть насчет одной и той же игры -
у нас в семье Супер -фермер - ну совсем не пошел. Ни мне с мужем, ни ребенку не понравился.

Караул

уплыла
Запуталась я -))) Короче, если кому надо большие по весу посылки и компания, свистите! Или вещами добираете?

Олюня71

Мама трех девчонок
Караул, могу взять в компанию с америк.амазона в ближайшее время.

Malinnik

Active member
Олюня71, если возьмёте меня в компанию на амазон, то хотелось бы Катамино :)
И вопрос по Барабашке: если схватил не тот предемет, то из своей стопки карту выкладывать не надо в общую колоду?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а проценты всякие не платите?
Нет, я сама себе заказываю через фирму-посредника.

Flash, можно без процентов. Выбираешь фирму посредника и отправляешь через них. Но нужно собирать большие по весу посылки, чтоб выгодно было
Ага. :) А если нет возможности собрать большую посылку, то СП получится выгоднее. Ну или кооперироваться с другими желающими, но больше трех одинаковых игр в одну посылку нельзя, а то можно нарваться на проблемы с таможней.

Gravicapa

New member
хочется чего-то более монументального, что-ли. люблю игры с антуражем. Ну и чтоб партия на час примерно.
ну я не то, чтобы люблю "гадить" соперникам ))))))). Даже наоборот, играю всегда спокойно. Но просто хочется, чтоб каждый за себя

Вот про манчкина разные отзывы. Кто-то пишет, что супер.

Если хотите игру, в которой каждый сам за себя, с атмосферой, игровым полем, на час и активным (даже слишком) противостоянием игроков, и чтобы пакостей "выше крыши", то лучше, чем Survive. Escape from Atlantis! Вам не найти :) Правила простые, партия играется за 60 минут на 4 игроков, можно и со взрослыми, и с детьми.

Либо посмотрите на Lemming Mafia. 20 - 25 минут, весёлая, пакостей тоже хватает.
А Манчкин - не надо ;)

Flash

Active member
Если хотите игру, в которой каждый сам за себя, с атмосферой, игровым полем, на час и активным (даже слишком) противостоянием игроков, и чтобы пакостей "выше крыши", то лучше, чем Survive. Escape from Atlantis! Вам не найти :) Правила простые, партия играется за 60 минут на 4 игроков, можно и со взрослыми, и с детьми.

Либо посмотрите на Lemming Mafia. 20 - 25 минут, весёлая, пакостей тоже хватает.
спасибо
а посоветуйте плиз что-нибудь, где нет сильного противостояния :).Я может не так выразилась, но пакостить тоже не люблю. Что-нибудь среднее :)
вот уже определилась с Stone Age. Что бы еще? :)

Караул

уплыла
Народ, гляньте, какая нынче Игра года - Kolejka (ищите поиском)... :)

Пришел сегодня обзор с настольного блога. Прикололась!
игра об очередях в коммунистической Польше
http://www.boardgamer.ru/vpechatleniya-ot-igry-kolejka

"Kolejka – польская игра, изданная Институтом национальной памяти (IPN), в которой в шуточной форме имитируется поход по магазинам. Ваша цель – купить всё необходимое для решения задачи, которая определяется в начале игры случайным образом: ремонт кухни, сборы ребёнка в летний лагерь и т.п. Вам предстоит отправить 5 членов семьи на рынок и в пять разных магазинов. И обычно вы не будете знать, где что продаётся, так что нет никаких гарантий, что вы сможете купить необходимый товар, даже если вы стоите первым в очереди. Более того, количество товаров часто ограничено, так что вам желательно оказаться в первых рядах.

Все игроки получают по одинаковой 10-карточной колоде, из которой сдаются по 3 карты каждый день. С помощью карт вы можете перемещать членов семьи вперёд или отодвигать своих противников назад. Вы также можете перемещать товары из одного магазина в другой (сбой в доставке) или временно закрывать какие-то лавки (закрыто на учёт). Если у вас появится что-то, что вам не нужно, вы сможете обменяться товарами с другими игроками, у которых, возможно, будут необходимые вам вещи."

"Самое лучшее в этой игре – это тема, а также её развитие в плане оформления и художественного текста на картах. Коробка выглядит так, словно она обёрнута мятой коричневой бумагой и перевязана бечёвкой, правила игры все в пятнах от кофейных чашек и проиллюстрированы реальными товарами того периода."

ilogvinenko

New member
интересно, может ктото слышал или знает точно, существует ли компания-посредник работающая с немецкими и английскими инет-магазинами, типа компаний работающих с американскими?

Кнопочка

Active member
ilogvinenko, с английскими точно есть. Но выходит очень дорого. Лучше поискать посредника физ. лицо.

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, с английскими точно есть. Но выходит очень дорого. Лучше поискать посредника физ. лицо.

на сколько дорого? мне говорили про американскую компанию со стоимостью типа 100уе в год абонемент...

Караул

уплыла
А Такеноко кто-нибудь покупал? Расскажите! Все страдаю, нужна она мне или нет. С какого возраста, как интересно?

Тигрица

Вредина полосатая
мне говорили про американскую компанию со стоимостью типа 100уе в год абонемент...
Есть американские компании без всяких абонементов, платите только за фактическую отправку посылки, регистрация и обслуживание бесплатное.

Пришел сегодня обзор с настольного блога. Прикололась!
игра об очередях в коммунистической Польше
http://www.boardgamer.ru/vpechatleniya-ot-igry-kolejka

К ней выпустили забавное дополнение, смотрите в коментах к игровому отчету

На Тесере появился обзор хорошей игры для малышей и взрослых, которую с Амазона ШЛЮТ )))

спасибо
а посоветуйте плиз что-нибудь, где нет сильного противостояния :).Я может не так выразилась, но пакостить тоже не люблю. Что-нибудь среднее :)
вот уже определилась с Stone Age. Что бы еще? :)

Посмотрите в сторону Колонизаторов. Классная игра, думаю, что однозначно должна понравится любителям Билета на поезд и Stone Age ;) Самая низкая цена на них в оз.бай

Flash

Active member
Посмотрите в сторону Колонизаторов. Классная игра, думаю, что однозначно должна понравится любителям Билета на поезд и Stone Age ;) Самая низкая цена на них в оз.бай
я на нее смотрю-смотрю, хорошие отзывы такие. Но кажется от 3х игроков там? а нам бы чтоб вдвоем можно было поиграть с мужем, т.к. компания нечасто собирается

ilogvinenko

New member
Есть американские компании без всяких абонементов, платите только за фактическую отправку посылки, регистрация и обслуживание бесплатное.

а не поделитесь ссылкой на такую компанию?

Но кажется от 3х игроков там?
есть колонизаторы для двоих. http://igroved.ru/games/settlers/settlers-cards/

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

Аник

New member
Караул, мы решились на Такеноко. Но пока она до меня еще доедет :) :) :) Так что пока не знаю, как оно будет :) Если не горит - подожди, расскажу, а потом и поиграть дам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху