Точно-точно, у меня доча просто обожает в нее игратьпосмотрите Цыплячьи бега
мемори,но в очень интересном оформлении
Точно-точно, у меня доча просто обожает в нее игратьпосмотрите Цыплячьи бега
я на нее уже давно посматриваю, но вчера посмотрела на озе ее стоимость в 640 тыс. и челюсть до сих пор закрыть не могупосмотрите Цыплячьи бега
Молодец,я с телефона и не поняла,что на фотках самодельная.Очень-очень красиво.Правда, у нас самодельная
на озе дешевле только игры от "Мира хобби", и , возможно, "Правильных игр", а на другие игрушки цена будет интереснее в специализированных магазинах настольных игр. И с рук продают в 2 раза дешевле.на озе ее стоимость в 640 тыс.
кокретно амазон ее не высылает. может другие высылают, но там доставка может быть больше стоимости игры.а сколько она будет стоить, если на амазоне заказать?
Ага..у нас фигурки из киндеров..тоже такие же картинкивместо курочек можно использовать машинки-грузовички,а хвостики заменить какими-нибудь камешками,типа драгоценности
может у вас сохранились рисунки? а то скачать платно не получается, а просто изображение я сохранила, но там ведь на одном изображении 2 листа А4. слишком мелкие карточки получатся(((petra13, да, ссылочка правильная
У меня нужно распечатать один лист А4 2 раза и один лист А4 1 раз..изображения нормальные, но конечно меньше, чем в оригинальной игрено там ведь на одном изображении 2 листа А4.
Дикие джунгли, Халли галли, Человек разумный, Сплэш атак...не совсем, как Барабашка, но и реакция тожена реакцию на подобие Барабашки на 5 лет?
А какие ещё игры есть на реакцию на подобие Барабашки на 5 лет?
базовый. дети каркассона - имхо вообще не нужныЧто купить в первую очередь?
Интересно послушать и другие мнения)))
есть варианты и по хуже... когда родители занимаются только своим досугом, а до ребенка параллельно, и ребенку в такой ситуации приходится втягиваться в игры взрослых, то родители зачастую прикрывая себя говорят "смотрите, какой у меня ребенок молодец, в такие игры взрослые играет!"чтобы доказать себе, что ребенок способен на большее. И считают, что таким образом развивают ребенка.