Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Zhanna1, как нет?! Везде есть "Angry Birds. Action Game" - (Злые птицы). Только что смотрела -) в трех наших магазинах есть

Тигрица

Вредина полосатая
Девушки, а у нас в Беларуси кто-нибудь видел в продаже "Злых птиц" (Angry Birds) ? Амазон уже не шлет нам(((( И в магазинах настольных игр нет((( А дети хотят... Подскажите, пожалуйста!
С американского амазона заказать не проблема, даже если через СП - выйдет гораздо дешевле, чем у нас покупать. У нас видела видела одну и дорого, а на амазоне много разных.

ilogvinenko

New member
Девушки, а у нас в Беларуси кто-нибудь видел в продаже "Злых птиц" (Angry Birds) ? Амазон уже не шлет нам(((( И в магазинах настольных игр нет((( А дети хотят... Подскажите, пожалуйста!
видела на секонде продавец manar может привезти под заказ.

как нет?! Везде есть "Angry Birds. Action Game" - (Злые птицы).
на играленде - "нет в наличии", на настолках - "заказать", на играе - "заказать".

Кнопочка

Active member
Тигрица, с амазона пока придет (особенно в сп), дети уже и забудут, что когда-то хотели:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, с амазона пока придет (особенно в сп), дети уже и забудут, что когда-то хотели
Так тут были желающие заказать игры, скооперируйтесь и соберите посылку на всех. Море сейчас доходит за полтора месяца, авиа три недели.

Zhanna1

Active member
Спасибо всем откликнувшимся! Я хочу такую, как у Гравицапы в обзоре:
http://2fishki.ru/zanimatelnye_igry/angry_birds_vsyorazrushayushaya_mest/ . Таких нет. Кстати, на прошлой неделе вообще никаких не было- была лично на силуэте и спрашивала в двух реальных магазинах настолок. Подумаю про Польшу.

Кнопочка

Active member
Море сейчас доходит за полтора месяца, авиа три недели.

Да ладно. Это если очень повезет))))) Мы ж знаем скока счас посылки ждут отправки на мисте. Я бы с Америкой не рисковала, если хотят до НГ получить. Ну только если авиа

aist

New member
Zhanna1, я их на той неделе в Акрополисе в Максиме видела (в Вильнюсе).

еще постояла, повертела- думала купить или нет))) Но мои такой игры не знают - поэтому не купила.

ШИрина

New member
может у вас сохранились рисунки?
Юля, цыплят выслала, а вот осьминожек у меня нет :(

иногда , родители дают игры детям не для игр (простите за каламбур), а чтобы доказать себе, что ребенок способен на большее
Еще когда беременной была, дала себе слово, что не буду дочку торопить с развитием и проверять способности. Да, радуюсь, когда у нее что-то лучше других получается (а как ж без этого? ;)), но никогда не проверяю, подсовывая разные задания. Иногда даже как-то неловко себя чувствую, что не занимаюсь по каким-нибудь книжечкам-пособиям :) Но это бывает редко и не долго.
И с играми так же. Вот выцепила Надька головоломку, получается что-то - ладно, пусть повозится, успехи налицо (сама научилась задания складывать). А шоколадный набор сразу не пошел (пришлось с ней смотреть игру, т.к. болеем дома, а посмотреть очень уж хотелось), так на ее просьбу его достать получает от меня категорическое "нет".

Ларчик

Member
Спасибо всем откликнувшимся! Я хочу такую, как у Гравицапы в обзоре:
http://2fishki.ru/zanimatelnye_igry/angry_birds_vsyorazrushayushaya_mest/ . Таких нет. Кстати, на прошлой неделе вообще никаких не было- была лично на силуэте и спрашивала в двух реальных магазинах настолок. Подумаю про Польшу.

Можно ещё в СП из Англии на секонде заказать без оргсбора, только плата за вес, стоп завтра, прибытие обещают примерно 10.12. Не знаю, высылает ли магазин напрямую:
http://www.tesco.com/direct/angry-birds-board-game/212-8322.prd?pageLevel=&skuId=212-8322

Тигрица

Вредина полосатая
Да ладно. Это если очень повезет))))) Мы ж знаем скока счас посылки ждут отправки на мисте. Я бы с Америкой не рисковала, если хотят до НГ получить. Ну только если авиа
Ну с НГ понятно, что нет уже смысла из штатов заказывать. :) В декабре вообще любая почта из любой страны тормозит дико. Пройдут праздники - все войдет в свою привычную колею. ;)

irrkin

Member
У меня дочка играет в игры на возраст постарше, но конечно они не покупались для неё, покупались для старшего сына, а она уже втягивается с удовольствием. Специально под неё правила не упрощаем - или можешь, или нет, благо по возрасту для дочки игр полный дом))).
Никаких родительский амбиций, боже упаси.

Gravicapa

New member
Сделал обзор "дуэльного" варианта Каркассона: "Крепость".
Если вы часто играете вдвоём, то лучше играть к "Крепость", чем в обычный "Каркассон". Крепость мне показалась на двоих гораздо интереснее.

Аник

New member
пару страниц назад был разговор о самоделках и красивых рубашках
так вот, печатать рубашки - не надо. надо просто купить пленку самоклейку :) она разных цветов бывает - и делайте какие хотите рубашки :) быстро и просто. кстати, она же и прочность картам добавляет
цена такой игры в разы меньше покупки получается
что, лично мне, позволяет иметь разные игры в чуть большем количестве, чем позволяет бюджет ;)
все карточные: свинки, ведьма, банда бобров, колорето, ритм и вызов, сплеш атак, дикие джунглиразные на внимание добль и т.п. (у меня еще и куча самодельных), 4 колоды диксита (офиц + самодельн) и т.п.
сейчас вот будут Djeco для маленьких печатать. они очень простые, но нравятся детям. стоят ... как маленький самолет :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
надо просто купить пленку самоклейку
это та,которой еще можно столешницы,полки и т.д. обклеивать(често под дерево бывает и размеры шир.45, 90 и около метра) или другая?
Как вы разрезаете карты?
Я игру распечатала,заламинировала и стала резать.Ножницами неаккуратно(кривовато) получается, канцелярским ножом не лучше. Кстати,заламинированные карты оказались очень острыми

tatsi_ana

Active member
это та,которой еще можно столешницы,полки и т.д. обклеивать(често под дерево бывает и размеры шир.45, 90 и около метра) или другая?
да, я ей коробки еще обклеиваю, для игрушек и всякого разного.
Для карт купила прозрачную пленку, а она оказалась очень мутной и моя яркий Каркассон под ней бы совсем плохо бы смотрелся. Поэтому поклеила ее на рубашку. Часть карт у меня была еще не вырезана, поэтому резала пленку на А4, приклеивала, а потом вырезала карты. Все отлично режется, она ж мягкая. Часть приклеивала к уже разрезанным картам, геморно, а на выходе одинаково получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху