С американского амазона заказать не проблема, даже если через СП - выйдет гораздо дешевле, чем у нас покупать. У нас видела видела одну и дорого, а на амазоне много разных.Девушки, а у нас в Беларуси кто-нибудь видел в продаже "Злых птиц" (Angry Birds) ? Амазон уже не шлет нам(((( И в магазинах настольных игр нет((( А дети хотят... Подскажите, пожалуйста!
видела на секонде продавец manar может привезти под заказ.Девушки, а у нас в Беларуси кто-нибудь видел в продаже "Злых птиц" (Angry Birds) ? Амазон уже не шлет нам(((( И в магазинах настольных игр нет((( А дети хотят... Подскажите, пожалуйста!
на играленде - "нет в наличии", на настолках - "заказать", на играе - "заказать".как нет?! Везде есть "Angry Birds. Action Game" - (Злые птицы).
я тож спецом посмотрелаТолько что смотрела -) в трех наших магазинах есть
Так тут были желающие заказать игры, скооперируйтесь и соберите посылку на всех. Море сейчас доходит за полтора месяца, авиа три недели.Тигрица, с амазона пока придет (особенно в сп), дети уже и забудут, что когда-то хотели
Я такую сегодня за 11,75$ заказалаЯ хочу такую, как у Гравицапы в обзоре
Море сейчас доходит за полтора месяца, авиа три недели.
Юля, цыплят выслала, а вот осьминожек у меня нетможет у вас сохранились рисунки?
Еще когда беременной была, дала себе слово, что не буду дочку торопить с развитием и проверять способности. Да, радуюсь, когда у нее что-то лучше других получается (а как ж без этого?иногда , родители дают игры детям не для игр (простите за каламбур), а чтобы доказать себе, что ребенок способен на большее
Спасибо всем откликнувшимся! Я хочу такую, как у Гравицапы в обзоре:
http://2fishki.ru/zanimatelnye_igry/angry_birds_vsyorazrushayushaya_mest/ . Таких нет. Кстати, на прошлой неделе вообще никаких не было- была лично на силуэте и спрашивала в двух реальных магазинах настолок. Подумаю про Польшу.
Ну с НГ понятно, что нет уже смысла из штатов заказывать.Да ладно. Это если очень повезет))))) Мы ж знаем скока счас посылки ждут отправки на мисте. Я бы с Америкой не рисковала, если хотят до НГ получить. Ну только если авиа
это та,которой еще можно столешницы,полки и т.д. обклеивать(често под дерево бывает и размеры шир.45, 90 и около метра) или другая?надо просто купить пленку самоклейку
да, я ей коробки еще обклеиваю, для игрушек и всякого разного.это та,которой еще можно столешницы,полки и т.д. обклеивать(често под дерево бывает и размеры шир.45, 90 и около метра) или другая?