Выбираем Квартиру!!!

Алешечка

Мамашечка
Недействующее кладбище - это не страшно. Я раньше рядом с таким жила, никаких призраков. :) Зато, действительно, сохранное.

Dragonfly

мимо пролетающая
Lapka, ты просто далеко жила тогда и не слышала... там то ли собачка то ли кто еще выл, не понятно)) ВОт скоро переедешь, пойдешь туда с нами, обязательный атрибут с собой дохлая кошка)

Yascherka, а я бы пошла на экскурсию) Прикол.. девушки шляющиеся ночью по кладбищу и ржущие на весь район..

Yascherka

Gledam nad vama
Вот в Сухарево одно кладбище, а в Уручье их целых два. И одно рабочее))))

Lapka

Я знаю все!
Yascherka, :spiteful: бери пиво, покажу

по своей молодости там с подругой приснули малек после прогулки в лесу......

Dragonfly

мимо пролетающая
Lapka, вы не знаю а Ящерка то да... Вас еще проверим)) Я у метов там у меня етсь блат)))
Ящерка же написла РАБОЧЕЕ КЛАДБИЩЕ.. а не блатное) Т е там хоронят рабочих, например Дмашута и Равшана гордо погибших на стройках Уручья)

Lapka

Я знаю все!
Dragonfly, типа я попала? :)))) (а у меня лес через дорогу буит, говорят стра-а-ашный)

Dragonfly

мимо пролетающая
Lapka, подожди... а еще не успела переехать)) ВОТ через месяцок-другой это дааааааа))

Dragonfly

мимо пролетающая
Lapka, так я еще через неделю не буду)) А лес это да)) страааашный)) как секаса захошь можно туда идти)) Бесплатный там)
Источник трупных вод стекащих с кладбища))

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, пиво+водка+вода из источника и пофиг будет и лес и кладбище.. нас потом будут бояться))

Lapka

Я знаю все!
Dragonfly, секас мне уже предложили там, так что не пристраивайтесь! Ишшшш

Yascherka, есть еще кладбище в деревне на горочке, прям напротив 6-го уручья (Машуль, оно не действующее наверное, хез).

А! Вспомнила! Если не убрали когда строилось метро, то было еще прям на выходе из него же)) (как-то на встрече выпускников зарулили туда фотится....)

Yascherka

Gledam nad vama
по номерам Уручье не знаю. Буш смеяЦЦО, я не знаю в каком сухаврево живу, а ты про Уручье))))
Это возле Шафранянского и ЛОжинской?

ленкатя

Active member
ленкатя, потому что по логике они д.б дешевле советского к примеру.. а они дороже... фрунзенский не самый дорогой р-н

и что вас после богдановича во фрунзенский потянуло? когда тут рядом такие предложения....

Не-е-е-е, хватит пожили в центре и баста. Постарели лет на 30, покоя хочется!:))) Шумно, квартиру не проветрить, поликлинника дет. возле 7 роддома это только часть, вторая на кропоткина, хирург и др. на Золотой горке, стоматология на Сморговском тракте, похожая картина со взр.поликл., и вообще в центре надо РАБОТАТЬ, а жить в спал.районах.

Сверху