Выбираем постельное белье

kv114

New member
Хочу постельное белье: простынь, 2 наволочки и 2 пододеяльника двухспальных АТЛАСНЫХ (вообщем, точно не знаю ткань, ну типа атласная, такая гладенькая ткань), желательно темно-фиолетового или черного или красного цветов.
Типа если смотрел кто Пушкареву, то там у Киры дома такое фиолетовое белье...

Последнее редактирование модератором:

Red_Berry

В гармонии с природой
Проще всего (и дешевле кста) будет купить ткань какая нравится и пошить на заказ :)
А вообще учтите, что оно смотрится так красиво, а на самом деле неудобно - скользко, и в самые интимные моменты укатываться-ускальзывать будете %)

kv114

New member
Семечка,
зато очень эротичное и прохладное для такой жары...
А ткань выбирать сама не умею, я в них не разбираюсь, да и вряд ли найду такой цвет, да и шить нужно где-то, проще купить уже готовое, если таковое продают.
А по поводу ускальзывания - это ваш личный опыт? :) Значит, у вас такое белье есть? Где купили, колитесь?!

ulix

New member
kv114,
много похожего белья видела в "Просторе", но не дешево...

Фреска

New member
kv114,
Я вот в каких-то заграничных гостиницах на подобном белье спала - мне тоже не очень понравилось. Вначале приятно, прохладненько, но потом, действительно, или соскальзывает, или если жарко, то прилипает к телу, электрилизуется. На любителя, в общем :)

Олеандр

New member
kv114, абсолютно согласна с Фреска. У меня такое белье было, покупала за границей, сейчас оно где-то на даче пылится...Красиво, но непрактично. Сами будете скользить по всей кровати и всю ночь одеяла ловить. Может, потому никто и не продает, что мало кто такое покупает...

Irishk@

✿АромаФея✿
А вообще учтите, что оно смотрится так красиво, а на самом деле неудобно - скользко, и в самые интимные моменты укатываться-ускальзывать будете %)

ППКС! У меня такое есть...использовали только один раз и переметнулись на пол :)))))))))))))

kv114

New member
Все понятно, девочки. Спасибо за ответики. Что же тогда купить? Обычное? Как-то не очень оно мне...

Irishk@

✿АромаФея✿
kv114,
купи бязь, мне нра... Правда, оно лучше всего после первой стирки :)))

Gulyasha

Заблокирован
kv114,
в германии есть белье...состав макко сатинне...оно как шелковое на ощупь...только это 100% хлопок...в каталогах думаю есть...цена в германии на пододеяльник 135 на 200 и наволочку 80 на 80...без простыни...35 евро...

Leta

New member
а мне оч понравилось, мать брала себе комплект, увидев, что мне понравилось-подарила нам с мужем. Расцветка оч красивая- темносиняя простынь, а наволочка и пододеяльник цветы фиолетово-голубо-белые :)
Белье российского производства, я еще этого же производства покупала из бязи комплект. Расцветка яркая, красивая, у мамы тоже бязь с египетской расцветкой. Соседка бельем занимается, а я у нее для подружек брала и для себя. "Бязевый" каталог у меня лежит, а атласным бельем могу поинтересоваться, что осталось.

puziki

ФамилиЁ такое...
Leta,
А сколько сейчас стоит бязевый комплект 2хспальный? И идут ли они с евронаволочками( прямоугольные, нпример 50х70)? И есть ли возможность через вас заказать? Спасибо.

kv114

New member
Вообщем, придется отказаться от идеи купить атласное белье...

Ульяночка

New member
Если вам захочется заказать (сшить по вашим размерам) белье, то можете обратиться ко мне.

kv114

New member
Ульяночка,
спасибо. Только муж прочитав все посты наотрез отказался от такого белья :((((
Придется удалять данную темку...
Нет!!! Лучше перенести ее и переименовать.

Irishk@

✿АромаФея✿
Leta,
а как можно посмотреть этот каталог? И стоимость? Оооочень заинтересовалась! И откуда бязь? Пр-во... Россия?

Ульяночка

New member
И муж совершенно прав.
Я вам могу посоветовать посмотреть белье в интеренте ( не помню точно адрес), зайдите на shop.by, там точно есть отличные комплекты с хорошими расцветками и ткань очень хорошая, напоминает шелк, но не скользкая. Правда там и цена не из самых низким. Но мы себе покупали и очень довольны.

puziki

ФамилиЁ такое...
Ульяночка,
Скиньте в личку вашу цену на пошив комплекта 2хспального.

Leta

New member
puziki, я покупала 2 спальный за 40500 р, сейчас он на 1000 или 2000 дороже, но это немного. Про евронаволочки глянуть надо, забыла, что каталог у подружки :( Сегодня заберу.
Irishk@, бязь- Россия, 2спальный в пределах 42-43 тыс, полуторка меньше. Если надо уточню и постараюсь сегодня забрать каталог.

kv114

New member
И муж совершенно прав.
Я вам могу посоветовать посмотреть белье в интеренте ( не помню точно адрес), зайдите на shop.by, там точно есть отличные комплекты с хорошими расцветками и ткань очень хорошая, напоминает шелк, но не скользкая. Правда там и цена не из самых низким. Но мы себе покупали и очень довольны.

Ульяночка,
ткань - сатин?

Сверху