Скорее сатин с хлопком или сатин из хлопка. А как вам махровое? Мне ужасно не понравилось.дуэт называются.
я свекрови в подарок покупала cotton dreams. хлопок с сатином. расцветки на любой вкус - от старой англии до абстракционизма. спать приятно, стирается отлично.
мне нра, тепло и мягкоАлешечка написал(а):А как вам махровое?
очень правильный размер. а цена?Вишенка написал(а):купила одеялко 200*220
их (cotton dreams) махровое или вообще? если вообще, то я люблю махровые простыни в качестве полотенец или вместо одеяла накрыться.Алешечка написал(а):А как вам махровое?
Купила в ГУМе за 125 тысяч (файбертек).Veter написал(а):очень правильный размер. а цена?
Я покупала в магазине атмосфра...белье супер..и по качеству и по расцветке...но не дешовое совсем)) У них большой выбор
Вот и терзаюсь, что купить то ли шелк, но натуральный, то ли такой ненатуральный, но зато удобный.Мы в Турции купили себе белье на пододеяльнике натуральный шелк (жатый слегка) сверху, на обороте плотный хлопок, простынь хлопок, 2 наволочки хлопок с отделкой, 2- шелк,
купить то ли шелк, но натуральный
Тоже хочу!!! Если найдёте где и как заказать, составлю компанию ))натуральный -это сказка..но купленный в китае...он легче перышка, летом прохладный, зимой греет...обалденные ощущения..