Выбираем постельное белье

Вишенка

волшебница
посмотрела я комплекты на рынке и все-таки купила одеялко 200*220... потому что таких выбор намного больше.

Алешечка

Мамашечка
дуэт называются.
я свекрови в подарок покупала cotton dreams. хлопок с сатином. расцветки на любой вкус - от старой англии до абстракционизма. спать приятно, стирается отлично.
Скорее сатин с хлопком или сатин из хлопка. А как вам махровое? Мне ужасно не понравилось.

Veter

в голове
Вишенка написал(а):
купила одеялко 200*220
очень правильный размер. а цена?
Алешечка написал(а):
А как вам махровое?
их (cotton dreams) махровое или вообще? если вообще, то я люблю махровые простыни в качестве полотенец или вместо одеяла накрыться.

AliSmit

New member
Я себе по интернету заказала шелковое элитное и просто постельное под класику, правда дороговато, но красота требует жертв
50379_1.jpg
вот заказала какое

elegancelife - постельное белье
luxurydream - постельное белье

Marfa

New member
Я покупала в магазине атмосфра...белье супер..и по качеству и по расцветке...но не дешовое совсем)) У них большой выбор

Tea

New member
у нас неоправданно дорого...
сама хочу, но еще не купила по причине длящегося вечность ремонта...
как закончится и будет видна спальня в окончательном варианте - предполагаю купить через интернет на сайтах

Enchantress

New member
И у меня бнлье с атмосферы.. супер комплекты и каечтсво отличное... но как минимум 300 000 стоит :)

Jewel

Active member
у меня тоже есть три к-та из Атмосферы, но там тоже надо внимательно покупать. Был у меня к-т красный с драконами золотистыми, так он облез. Правда я его обменяла на другой.

Lena Z3

New member
кто покупал сатиновое белье в Каштане? как оно? хочу купить, но меня отговаривают

Vesna

Завсегдатай
Девочки, специально не искала, может,кто подскажет: где можно купить простыни на резинках как на детскую, так и на двуспальную кровать?

Lena Z3

New member
отговаривают не от сатина, а от покупке в Каштане. Мол ужасно гладится, и белье теряет вид

v trave (заяц)

New member
Девочки, кто может пошить набор постельного белья с натяжной простынью на резинке - постучитесь в личку

Ткань моя.

Солнечная

New member
Высмотрела комплет атласного белья...написано--сатин-шелк...
кто подскажет, как в использовании?:)
А по поводу шелкового белья--у меня есть комплект в желто-синей гамме...да скользко, но так приятно..муж только его и признает...

Helenka

New member
сатиновое в ЛАВЕЛЕ очень даже хорошее,в ХОМДОМ(могу ошибиться)с одной стороны шелк с другой сатин вроде написано но весь поскатывался ,очень- очень это бельё нравиться
Lena Z3, в каштане помоему беьё тех фирм ,чтоя назваа ,иолько в их фирменные коробки разложено,расцветки один в один были............

И-ра

New member
Девы, кто спал на бамбуковом белье и тенселе?
Хочу купить, но хотелось бы сначала услышать отзывы.

Кста, к шелку я тоже прицениваюсь. Так вот, везде написано, что в таких комплектах шелк-жатка не натуральный, а искусственный. Правда, на цене не отражается :)
Мы в Турции купили себе белье на пододеяльнике натуральный шелк (жатый слегка) сверху, на обороте плотный хлопок, простынь хлопок, 2 наволочки хлопок с отделкой, 2- шелк,
Вот и терзаюсь, что купить то ли шелк, но натуральный, то ли такой ненатуральный, но зато удобный.

Tea

New member
купить то ли шелк, но натуральный

натуральный -это сказка..но купленный в китае...он легче перышка, летом прохладный, зимой греет...обалденные ощущения..у нас ниче подобного не видела в продаже

я давно готова купить, но с размерами никак не дойдут руки въехать, как подобрать исходя из их градации и наших размеров постельных принадлежностей. Нужна помощь при заказе из китая бы, а еще лучше персональная поездка туда..мда...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
натуральный -это сказка..но купленный в китае...он легче перышка, летом прохладный, зимой греет...обалденные ощущения..
Тоже хочу!!! Если найдёте где и как заказать, составлю компанию :)))

Сверху