Выбираем постельное белье

puziki

ФамилиЁ такое...
Leta,
+Мне очень нужен будет комплект 2х спальный. Только эт будет в июле( на днях мы уезжаем). Можно телефон в личку для дальнейшей связи. Спасибо.
Ульяночка,
Можно в личку ваш телефон.

kv114

New member
Ульяночка,
спасибо, именно там я и смотрела. А какое белье вам больше понравилось? Сатин или шелк? И так ли на шелке неудобно и скользко спать, как тут пишут?

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, бязь- Россия, 2спальный в пределах 42-43 тыс, полуторка меньше. Если надо уточню и постараюсь сегодня забрать каталог.

я хочу каталог посмотреть! Цена устраивает :) И как они после стирки?

Ульяночка

New member
Ульяночка,
спасибо, именно там я и смотрела. А какое белье вам больше понравилось? Сатин или шелк? И так ли на шелке неудобно и скользко спать, как тут пишут?

Нам больше сатин по душе пришелся... А на шелковые простыни я по 3 шт с каждой стороны завязки пришила, что бы не соскальзывала. Вообще спать на шелке приятно, но все же скользко. Сатин ничем не хуже.

kv114

New member
Ульяночка,
спасибо огромное, остановлюсь на сатине, но придется немного подождать...пока напряг с деньгами. А вообще вы не знаете, продают такую ткань где-нибудь?

Yarsha

Принцесса с колбаской
kv114,
ой, такие офигенные расцветки есть!!! мое любимое в горизонтальную полоску лиловых и оливковых оттенков, смотрится изумительно просто, стильно и дорого, к цветочкам как-то равнодушна. Обошелся мне около 100 тр. 2-спальный, наволочки 50*70 и простынь Так что искайте )))

Leta

New member
Irishk@ написал(а):
И как они после стирки?
новый-завтра буду пробывать. Мать стирала-замечательно, но я обратила внимание, что сами комплекты надо смотреть, почему-то одна и таже упаковка, но ингода видно, что ткань хуже. Насчет каталога надо придумать, как встретиться.

Завтра спрошу разрешения администрации выложить постельное белье белорусского качества. На ощупь оч плотная бязь, только не знаю, как она после стирки. По отзывам хорошо.

Ульяночка

New member
Ульяночка,
спасибо огромное, остановлюсь на сатине, но придется немного подождать...пока напряг с деньгами. А вообще вы не знаете, продают такую ткань где-нибудь?

Сатин? Конечно продается. Я пару раз видела в Цуме. Но как сейчас не знаю.

А все вопросы относительно пошива (цены в т.ч.) скажу так. Я не занимаюсь конвейерным изготовлением белья и каталогов у меня нет. Просто если вам нужно сшить комплект «вот-вот такой», то обращайтесь — сошью и ткань посоветую где и какую приобрести, что б и по качеству и по цене именно вам подходило.

SFE

New member
kv114,
на институте культуры на остановке возле аксиса есть маленький магазинчик ткани - там оч классные расцветки сатина. ценник не скажу - бо не помню:)

Jahenka

влюбленная в мир
kv114,
на форуме кто-то хвастался пошитым бельем такого плана: в ногах был этот самый атлас (на простыни) и там, где по бокам свисает, а там, где тело - хлопок. Одеяло с одной стороны (которая к телу) хлопковое, а сверху - атласное.
Подушки тоже комбинированые.
В таком варианте оно красиво смотрелось (все "видимые" части атласные) и на нем было удобно спать (потому что к телу - хлопок). Но это девушка шила сама, не знаю, возьмется ли кто-то повторить на заказ.

Leta

New member
Леска,
:) ага
Jahenka написал(а):
на форуме кто-то хвастался пошитым бельем такого плана: в ногах был этот самый атлас (на простыни) и там, где по бокам свисает, а там, где тело - хлопок. Одеяло с одной стороны (которая к телу) хлопковое, а сверху - атласное.
прикольно. И красиво, и удобно

kv114

New member
Ульяночка,
а вы профессионально этим занимаетесь? пошивкой белья?

Сверху