Выбираем постельное белье

Nika25

New member
Мы в Турции купили себе белье на пододеяльнике натуральный шелк (жатый слегка) сверху, на обороте плотный хлопок, простынь хлопок, 2 наволочки хлопок с отделкой, 2- шелк, смотрится отпад... не знаю есть ли у нас такое, но и там было не дешево 160у.е

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а куда подевалась Leto??? Я хочу каталог посмотреть!!! Тем более счас продаю свою 1,5 белье и хочу 2-хспальное!!!

Leta

New member
Irishk@,я откликнулась :) каталог только после выходных будет

Gliuk69

New member
мы недавно покупали такое же белье как nika, сверху жатенький шелк а снизу 100 хб - супер, и атласное и к телу приятное, у нас стоит 250 уе на паркинге, европе и иже с ними, есть разные расцветки, хотя такого как купила я больше не видела. я встручала только "в цветы" а себе отловила суперского изумрудного цвета, но не одного тона, короче цвет просто так не опишешь

Тата

New member
Я все таки склоняюсь к бязи. Видела семейные комплекты белор. пр-ва (Барановичи). Как оно по качеству, кто пробовал? Не блекнет ли рисунок после стирки? Может российского пр-ва лучше? И где лучше купить. Видела на рынке неплохие комплектики. Может есть специализированные магазины?

Jewel

Active member
Тата, у моей бабушки такое, стоит где-то 45,0 тыщ. Хорошее белье за такие деньги, не блекнет.
Про такое белье как Nika25 писали на диве.
Мне очень нравится белье Casa Calvin. Продается на Немиге и Логойском тракте.

Xloe

New member
Я все таки склоняюсь к бязи. Видела семейные комплекты белор. пр-ва (Барановичи). Как оно по качеству, кто пробовал? Не блекнет ли рисунок после стирки? Может российского пр-ва лучше? И где лучше купить. Видела на рынке неплохие комплектики. Может есть специализированные магазины?

Хорошее крепкое белье, после стирки не блекнет, но после нескольких стирок появляются катажки и как-то неочень. В прошлом году подруга в подарок привезла из РФ комлект белья производство г.Иваново. Просто классное белье, теперь пытаюсь у нас купить-и не нахожу.

Oli

New member
Xloe, я покупала себе здесь http://image.shop.by/7/
г. Иваново. Но могут быть разные фирмы-производители, т.к. это текстильный город, и их там полно. Купила 2 комплекта, качество хорошее,- после стирки не пострадало. Правда я только по одному разу пока что их стирала.

Н.А.

танцовщица
постельное белье

девочки подскажите.хочу купить постельное белье шелковое или атласное,не знаю как правильно называется.какое хорошое.

SFE

New member
Н.А.,
уже была тема поищите – «выбираем постельное белье».

Вишенка

волшебница
хочу купить себе комплект красивого постельного белья... Вопрос в следующем: во всех этих хороших, дорогих, красивых комплектах один большой пододеяльник или возможен вариант с 2 полуторными?

Jewel

Active member
хочу купить себе комплект красивого постельного белья... Вопрос в следующем: во всех этих хороших, дорогих, красивых комплектах один большой пододеяльник или возможен вариант с 2 полуторными?
есть к-ты с двумя пододеяльниками, размеры не помню

Veter

в голове
Jewel написал(а):
есть к-ты с двумя пододеяльниками
дуэт называются.
я свекрови в подарок покупала cotton dreams. хлопок с сатином. расцветки на любой вкус - от старой англии до абстракционизма. спать приятно, стирается отлично.

Сверху