смотрите тут http://top.qol.ru/friges/
Не знаю чем не нравится :? Предубеждени что лиYascherka написал(а):Maurin, а почему вы решили, что Индезит хуже. Среди моих знакомых он у многих. С240 модель. Я очень довольны! Вам выбирать. Мне гораздо больше понравился дизайн Индезита (чисто женское мнение), а мужу по техн. хар-кам (чисто мужское мнение) :mrgreen: За вами выбор С Атлантом у меня плохой опыт.
Lyudmila написал(а):Ох, девченки, отечественный производитель - это, конечно, хорошо... Но я зареклась - ни за что себе больше не куплю ни Атлант, ни Горизонт. Поверьте, так намучились и с холодильником, даже с двумя, и с телевизором, что мне теперь любой, но только импортный, в крайнем случае, российский.
SFE написал(а):ну, раз на раз не приходится горизонту моему уже лет 8 и ни разу не ломался купили недавно Атлан - выбирали из многого. но как-то почитала я в инете много всякого разного и решила поддержать отечественного производителя очень довольны. посмотрим что будет дальше.
SFE написал(а):ну, раз на раз не приходится горизонту моему уже лет 8 и ни разу не ломался купили недавно Атлан - выбирали из многого. но как-то почитала я в инете много всякого разного и решила поддержать отечественного производителя очень довольны. посмотрим что будет дальше.
довольна, как слон, только он на нашем деревянном полу шатался, пришлось распорки ставить а так всё хорошо, т-т-тmahsa написал(а):Alina777, ну и как холодильник??
полочки стеклянные, и ограничители есть, в общем холодильник хорошо продуман. и дизайн хорошmahsa написал(а):Вопрос: в С240 полочки стеклянные, а там есть ограничители,если вдруг прольется что, чтобы вниз не капало?