Smegа красивеньких в цвете сливки или коричневый может кто видел?
Быстро, быстро надо решать
ценник впечатляющий ))) слишком.
Да, поэтому я с самсунгом .ценник впечатляющий ))) слишком.
(можно вставить пять коп?)Интереснее атланта. Но на сегодняшний день есть очень достойные холодосы снаружи(я надеюсь и внутри также))), которые не испортят внешний вид кухни.
Не думала , что холодильник так тяжко будет выбрать (((( Залезла в темку и решила глянуть , что же будем брать и расстроилась ((( они все маленькие такие - встроенные , а если без морозилки браьть , то ценник сразу от 20 милл (((
это что имеется ввиду? не понялаLG c ноуфростом или Самсунг с ноуфростом тоже...
(боши и сименсы тоже, скорее всего, но они подороже)
можете мне его зафотать? реальный цвет. какая высота у него?Очень симпатичный!Сливочного цвета с перламутровыми разводами.И главное:на нем следы пальцев вообще не видны!А на старом белом дверцы каждый день протирала ...
Мы также отдали предпочтение невстриваему Самсунгу собранному в Корее.)) Мы выбирали между Индезитом (РФ, неустойчивые узкие полки, прозрачная пластмасса) и Самсунгом разница в цене 2млн. А еще одним критерием для меня было то, чтоб в холодильной камере был 1 выдвигающийся лоток для овощей, т.к. для меня 2 было не удобно.в Корее собирали, а не в России
это что имеется ввиду? не поняла
хорошие или ломаются часто?
о! аналогичноУ нас сейчас 3 года холодильник LG (из дешевых, пр-во РФ) так в нем потрескалась пластмасса полок в холод и шуфлядки в мороз, отламались ручки, переодически появяется лужа(((