.это реально нужная вещь или если можно без неё обойтись- не стоит переплачивать...
тогда я бы тоже взяла без зоны свежести.фасады уже готовы под двухкамерный(((
но это же наверное не зона свежести, а просто ящикиу меня в холодильнике есть отделения для овощей и фруктов и для мяса.
я не могу на 100% сказать, что это зона свежести... в Bosch немного другая система... С одного сайта:но это же наверное не зона свежести, а просто ящики
могу смело заверить - это реально нужная вещь, если вы покупаете впрок продукты.подскажите,пожалуйста,про зону свежести.....это реально нужная вещь или если можно без неё обойтись
я сортирую овощи -зелень и мясомолочку по этим зонамрасскажите как вас спасает данный девайс...
я выше писала, что у меня встроенный электролюкс с настоящей зоной свежести. Вот вам только у одного либхера))) да места в холодильнике не так много, но для 3-х человек достаточно. я за зону свежести))говорила сейчас с основным поставщиком холодильников: он уверил,что настоящая зона свежести - только у либхера и теки. Встроенную Теку с зоной свежести сняли с производства (к чему бы это), либхер от 1800 (это который скрипит). мот ну ее, эту зону
так можно и 3 поставить, и 2Температура выставлена 4 градуса
ой скажите, пож. модель, довольны ли??? нам как раз надо встроенныйя выше писала, что у меня встроенный электролюкс с настоящей зоной свежести
да-да,и мну тож....нам только встраиваемый подходит,вот и терзаюсь с зоной свежести,ведь,зараза, уж много места она занимает....ой скажите, пож. модель, довольны ли??? нам как раз надо встроенный
так я вот писала))))Долго выбирала, сначала хотела горенье-но при рассмотрении "в живую" оказалось, что нет зоны свежести, ящички выдвигаются как в старых холодильниках -без направляющих. Долго искала бош, но уровень их развития остановился , к сожалению (да простят меня все поклоники боша)-зоны свежести нет ни одного. Что-то похожее было у сименса, но цена свыше 2-х тысяч отрезвляет. Позвонила доже в московские магазины-что посоветуете с зоной свежести-ответ был электролюкс.( у моих родителей, кстати тоже электролюкс уже 2 года отдельно стоящий-все просто счастливы). Таким образом пришлось брать электролюкс)))) Когда его принесли, мужики носильщики даже попросили посмотреть его внутри-чего, мол, такой дорогой. Открыв, и поцоков языком, сказали-ну понятно, но фрост, зона свежести, два компрессора. По моим ощущениям-какой-то шумный,"вечно ворчит", но он у меня пока еще не встроен, надеюсь, поспокойней станет после встройки. Если кому принципиально, то только один контейнер на 6 яиц (меня не напрягает). На каком-то форуме жаловались, что нет масленки-по-мойму, нет проблемы их сейчас купить в магазине. Кто-то из знакомых сказал, что совсем какой-то маленький...Не знаю, я никогда наперед не закупаюсь, кабанов в морозильнике не храню, короче по размеру больше мне и не надо. Короче, пока довольна. Особенно зона свежести-это нечто!
так я вот писала))))
много, но свою функцию оправдывает.И еще, достаточно небольшой объем внутри холодильника дает стимул чаще проводить ревизию в холодильнике и выкидывать просроченные продукты))))терзаюсь с зоной свежести,ведь,зараза, уж много места она занимает..