Выйти замуж после 30. Насколько это реально???

Ю. Пасхали

солнечная
Донечка, ну да, разбирают - так не надо долго думать, чтоб ухватить. Ну нет же такого: идёшь по улице, о! вот мужик хороший! пойдём-ка со мной. Многое, если не всё, от женщины самой зависит: чего конкретно она от мужчины хочет, как себя преподать может, чем увлечь, чтоб млел и песни пел, цветы дарил. У многих женщин сложился стереотип, что после 30 ну очень сложно замуж выйти, на самом деле это не так.

Александра

businessmama
Divinka написал(а):
Если женщина активна, следит за собой, бывает не только "на работе, где женский коллектив", то она и в 60 будет интересна.

ППКС! Мне кажется, если женщина себя любит, то после 30 она будет еще привлекательнее, чем в 18!
А знакомиться действительно можно через интернет, один мой друг, имеющий большое желание найти жену, знакомится через один из сайтов знакомств. Встретить в наше время хорошего мужчину в сети гораздо вероятнее, чем в общественных местах.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magda, вот и посмотрите, вопрос же не в том, что ей 37 - в спортклубах ограничения по возрасту нет. А в зарывании себя. Ну чесс слово - час раз в 3 дня на здоровье найти - не проблема. СКОЛЬКО раз я слышала от закопавших себя дома одиночек - ой, ты что, какое! времени нет. А сами домой и сериалы смотреть или еду 2 часа готовить. Если есть желание - ищут выход. А если настоящего желания работать над проблемой нет, а хочется, что б само, да еще поуговаривали взять, то даааааа, тут кучу отмазок найдут.

А уж про деньги ваще смешно. Разово - 6-7 тыр отдать - минус обед в этот день.

А уж у интернета точно возможности для знакомств - море. Пардон, если у вашей родственницы времени 2 часа в неделю на спортзал нет, как она с мужчинами встречаться собирается??? На переменах в колледже?

Magda

Well-known member
Divinka, вы не из того мира, где живет она. У нее выходит где то 600000 чистыми. На двоих с дочкой. На эти деньги надо коммунальные оплатить, и дочку одеть, и прожить. Какие 6000 на обед? А так получает большинство женщин в нашей стране. Вспомните на какие деньги искали работу на форуме недавно.

BEMBIK

Active member
один мой хороший друг сказал, что если женщина пару лет прожила одна, особенно с ребенком-мужчине рядом с ней очень тяжело будет, бо привыкла все сама на себе тащить, от и относится к мужикам, как к .....не нравится-пшел вон, в общем .....В чем то он прав.
Примеров пять
Подруга 30 лет не замужем и не была- и в общем ни на что уже не надеется.Говорит нормальных мужиков разобрали.
Родственница - 33, с ребенком-красавица-умница-хозяйка-с квартирой и пр....знакомится только на работе.Все не то......все что-то ее не устраивает.Но кто-то для поднятия тонуса есть постоянно.
Приятельница - вдова 30лет с ребенком.Квартирный вопрос не решен.Ей сложнее.говорит - нормальные мужики не встечаются.
Родственница - 45 - разведена ребенок+квартира .Встретила бывшего одноклассника, которого жена выгнала, бо пьет.Поженились.Не пьет.Уже 7 лет.Все хорошо, местами заменчательно.
Мама одной паодруги - 55лет, полгода назад похоронила мужа - счас живет с мужиком, бывший военный+пенсия+работа+интересный человек.

В общем - как повезет, но стараться надо. :biggrin:

Magda

Well-known member
О BEMBIK, напомнила мне истории о сватостве.
Звонок как то домой. Алло, скажите здесь живет вдова? Я говорю, нет я не вдова. Может быть Ваша мама? Извините, конечно, но отец мой здравствует. Ну извините, а мне ваш телефон дали на предмет знакомства со вдовой с целью создания семьи. Вот так то, наверное после 50 шансы замуж выйти больше чем после 30. :)

Нася

Мечтающая
Я расскажу про тетю свою. Она в 20 выглядела как подросток: маленькая, хрупенькая, в коротких юбках, в вызывающих маечках и т. д. В общем, ей лет 15 все парни давали, даже знакомиться подходили только малолетки. В 25 ситуация почти не изменилась, ну, может одеваться стала по-приличнее, но тоже кавалеры все младше чем она были. В 30 поехала в санаторий, и только там нашла свою любовь, по-моему одногодки они. Уехала с ним в Россию, родила ребенка, в августе приезжали отношения оформлять. Вот так вот. Ее муж поверить не мог, что ей 30 лет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magda, ну не знаю... В "моем" мире моя напарница - 53 года - полтора года отказывалась выйти замуж за безумно влюбленного в нее парня 29 лет. Все ж он ее взял измором :biggrin:
Особых миллионов у нее незамечено. А по утрам он из сыра ее имя выкладывает на бутерах :rofl:
Пс. Парень абсолютно нормальный, статный и красивый. Ее заприметил на улице, когда та возвращалась домой. Живут уже 3 года вместе.

Просто в «моем» мире женщины стараются следить за собой, радоваться жизни, отчего в глазах всегда есть блеск.

Goldenflow

Well-known member
Divinka, одиночке все же очень трудно найти 1 час(+2 на дорогу туда-обратно) 3 раза в неделю.Основная проблема-куда деть ребенка.Это я о себе .
У меня получается только один раз в неделю.и то благодаря милости бабушки
А если бабушки нет и на няню тоже нет

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolina mama, если уж зацикливаться на спортклубе
В Тотеме к примеру для малышей есть детская комната. И не только в Тотеме, многие клубы так счаз делают.
Да фих с ними, спортклубами. Есть же и другие места. Просто часто разговариваешь с дамами за 30 (точнее даже за 35), и все разговоры - "мужиков нормальных нет, ходить нам, бедным, некуда, а косметологи мне не нужны". Все это с потухшим взором, теряющимся за упитанными щечками, переходящими в складочки жира.
И знаю других, за которыми мужчины сами носятся и говорят "откуда столько энергии. Вот это женщина!". И пусть у нее тож складочки, но они так милы и совершенно не мешают ей радоваться жизни.

Magda

Well-known member
Divinka, замечания по отношению к "твоему" миру было адресовано к твоему посту про 6000 на обед. Я, например, уверена, что если даже взять только форум Семейства, и провести опрос о доходах женщин, лишив их материальной поддержки мужчин, то очень многие оказались бы просто в бедственном положении, вынужденные на одну зарплату жить вместе с ребенком.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magda, ну опять же - в "моем" мире женщина может себе позволить 12 тыр в неделю (итого - ок. 50 в месяц) потратить на здоровье.
Тем более, если ребенок уже не грудничок и можно выходить на работу (где часто спортзал ваще нахаляву фирмы проставляют, это нынче в моде :biggrin: )

а в Вашем – очевидно, проще сложить лапки и быть абсолютно уверенной, что "Всех нормальных мужиков уже разобрали".

егорина

Active member
Magda, я - в бедственном... даже если тока половину за ребенка платить... не далее как вчера мне это предложили, вот я и подсчитала...

Magda

Well-known member
Divinka, я ж говорю, вы забываете о врачах, медсестрах, преподавателях, т.е. всех бюджетниках, служащих и т.д. Какие спортзалы?
Представьте себе доход в 600000 на двоих. И выкроите оттуда 50000 на спортзал для себя.
Есть, конечно, женщины, хорошо зарабатывающие, но ведь таких совсем немного.

К тому же, где я писала, что всех хороших мужиков разобрали.
У невестки был очень тяжелый и некрасивый развод, и ситуация по жизни очень тяжела для нее, и особенно для дочки. И ей просто тяжело думать о мужчинах вообще.
Хорошо, если развод проходит более менее, и стороны не расстаются хотя бы врагами, и отец продолжает заботиться о своих детях. Но так бывает не всегда.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня есть мнение, что даже не имея свободных 50 т.р. в месяц можно найти места, где познакомиться. Я лично много людей (и мужчин тоже) встречаю всюду буквально. Может, мне с работами повезло - что не женский коллектив? Может, с учебой? Может, мне просто нет 30... фиг знает, но я согласна с Divinka. Не про деньги (да, деньги есть не у всех на тот же спортзал) а по сути. Про образ и стиль жизни.
Вопрос в другом, дамы. А надо ли, хочется ли вашим знакомым реально выйти замуж? Только честно, для себя? Надо? Потому что у желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин.
Может им просто и так хорошо, а про то, что "мужиков разобрали" - это чтоб не приставали с вопросами "а чего это ты не замужем". Вроде отмазки.

Snake

гремучая смесь
ИМХО, мужчины больше всего на свете боятся неуверенных в себе женщин. Может, им страшно взваливать на себя ответственность за двоих; или приятнее завоевывать даму, а не снисходить до нее; или они подсознательно ищут равного партнера в жизни.
И дело тут не в возрасте, просто с годами у женщин падает самооценка. Поэтому, как это и не банально звучит, главное - любить и уважать себя, следить за собой и в физическом, и в духовном плане не для того, чтобы найти кого-то, а чтобы нравиться самой себе. Тогда и у окружающих не будет выбора :biggrin:

Magda

Well-known member
Я еще может по другому вопросы поставлю.
По мне так, если цель поставить - выйти замуж то можно это и до 30, и после. Да вы только вспомните, как Mur вопрос ставила. Не замуж выйти, а найти свою половинку. А вот это реально?
Ведь замуж выйти можно, вопрос как потом жить?
Тут с таким презрением отозвались о мужчинах за 30, которые на общественном транспорте едут, вроде как и не мужчины вовсе.
Тут же второй вопрос возникает. А много ли мужчин после 35, состоятельных и свободных. Я таких по жизни единицы встречала.

Солнышко

Солнечная мама
Влада, :biggrin:
У нас на занятиях один малыш 2 раза пропустил, думали болеет, оказалось,мама уезжала. а папа просто побоялся в женский коллектив на занятие ребенка вести :crazy:

Сверху