Отличная дисскусия развернулась...спасибо,девочки,за ответы.
У меня тоже есть подруги,которые не замужем,и вроде,как хотят (насколько сильно не знаю,тк эту тему сами не поднимают,а я и не затрагиваю,естественно),но ,кажется, уже свыклись с такой жизнью,по крайней мере,чисто внешне так выглядит.
Еще одна подруга наоборот замужем,но хочет развестись и больше не выходить никогда,ей семейная жизнь вообще не нравиться,хоть есть ребенок,"ради него" пока и живет с мужем.
Ну,а лично мне эта тема интересна вот почему. Я подумала,а если я вдруг решу разветись (в последнее время это для меня стало как-то актуально),то смогу ли еще раз выйти замуж. Это при том,что мне уже 30 и есть дети. :blush: И нет бабушек :cray: ,с которыми можно оставить маленького ребенка и пойти куда-то...И не будет ( в случае развода) этих злосчастных лишних 50 тысяч,чтобы пойти в спортзал или на концерт :crazy: ...И работаю я в женском коллективе :diablo: .И холостых мужчин на примете у меня нету :blink:
Вот и думай после этого - разводиться или нет,а многое не устраивает и очень в семейной жизни,и ,кажется,что достойна лучшего...Но без мужа вообще свою жизнь не представляю, а где ж взять другого????Да еще и лучшего? Как и все женщины моего возраста уже ,к сожалению, разбираюсь и в людях и в мужчинах,в частности и в жизни,вообще, отсюда и полная потеря иллюзий и надежд на еще одно замужество.