Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

Supergirl

New member
я пользуюсь утюжком, в нем еще пара сменных насадок есть - типа сделать вариант мелкой завивки, вариант волос после африканских косичек. Мне нра, это муж из Польши привез. Очень классно подходит для челки.

Nasha

Active member
я пользуюсь утюжком, в нем еще пара сменных насадок есть - типа сделать вариант мелкой завивки, вариант волос после африканских косичек. Мне нра, это муж из Польши привез. Очень классно подходит для челки.
А какой фирмы Ваш утюжок?

Orion

Созвездие
malvina написал(а):
По поводу средств - тестите всё сами на своих волосах, кому-то что-то идёт, кому-то нет. Мне например совсем не пошли средства OSIS, хотя их много где хвалят.
вот кстати да, мне все средства для выпрямления действуют вот так:
malvina написал(а):
А когда-то давно по неопытности приобрела средство для выпрямления волос (если не ошибаюсь, фруктис), нанесла на мокрые волосы и высушила естественным путём. У меня потом интересовались, а где это я сделала завивку )))

Guns N Roses

Well-known member
Я довольно долго распрямляю волосы просто феном, сначала доставало, теперь как-то наловчилась, почти выпрямляется все. Единственно еисключение - они остаются пушистыми. Хочу все-таки купить расческу, которая выпрямляет. Щипцы боюсь. Итак волосы часто секутся, и ваще часто выглядят каким-то безжизненными, хотя все говорят, что я придумываю :)

Киска

Active member
Девочки, у меня тоже вьющиеся волосы и я пользовалась утюжком только в парикмахерских после нанесения средства на волосы от перегрева, хотела купить сама, но парикмахер отговорила, сказала, что испорчу волосы, пользуясь сама и во-вторых надо наносить перед использование спец. средства, чтобы концы не секлись и не сгорали.
Одна моя знакомая иностранка пользуется утюжком постоянно, утюжит волосы каждый день и каждый день их моет и укладывает, и я с удивлением обнаружила, что на самом деле они у нее вьющиеся, она мне сказала. что жить без этого не может, просто наносит спец. средства каждый день, волосы здоровые и блестящие. но выдержка прикиньте, каждый день утюжится:tease:

Weter

Ветер перемен
Вставлю и я свои пять копеек:biggrin:
Пробовала один раз эти самые утюжки - результат просто супер и не долго, но волосы-то у меня в принципе ровные, концы загнуты в разные стороны. А пользовалась я из-за того, что после операции у меня пол головы волос выпало и потом, соответственно, начали отрастать - и стала я похожа на одуванчик:biggrin:.

NoNa

New member
а мне помогает ср-во от schwarzkopf OSIS+, это было "последнее", что я купила .... и на мое удивление, оказалось очень даже ничего.

Whisker

New member
А я в нете нашла утюжок с паром ROWENTA CF 7052. Кто-нить пользовлся? Не именно этой моделью, но именно с паром. Может, не такой вред волосам

Ю. Пасхали

солнечная
у меня средство (крем) для выпрямления Londa, а выпрямляю не утюжком, а феном-брашингом

Whisker

New member
Очень хорошо. Но хотелось услышать не только о том, что есть на Кипре, но и в Минске.

Nasha

Active member
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретённого агрегата( ссылка в первом посте). Порадовал. Насадок три и все с керамическим покрытием: выпрямитель, для лёгких локонов, для объёмных причёсок. В обращении прост. В общем то, что надо.
Красота уложенной причёски была высоко оценена супругом:biggrin:.

Whisker

New member
Иэх. Хороша штучка, да дороговата дял меня. Я хочу вложиться в 50. Может если без доп. насадок, и получится купить приличный? Видела PHILIPS HP 4661. В принципе параметры такие же , только без насадок. Может и хороший.

Nasha

Active member
А Вы кстати через Нет заказывали? Они дают гарантию?
Супруг покупал(скорее всего через инет-ленивый он по магазам ходить:biggrin:) Все печати-чеки в порядке.
А у филипса есть и другие модели, без наворотов. Поищите в инете, найдёте приемлемое для себя.

Whisker

New member
В принципе нашла, но теперь меня и локоны заинтересовали. А Вы можете продемонстрировать, фотку повесить?

Nasha

Active member
Ну вот вчера муж фоткал - фотография не имеет художественной ценности:lol:, но причёска видна. Это первый опыт работы данным агрегатом.

Whisker

New member
Мне нравится. Сразу пришла мысль, что это родное, а не агрегатом )). Может, на такой раскошелиться?! )) Риторический вопрос, который, наверно, всех приследует. Или многих. ))

Сверху