чего ж возражать-то?и я к вам присоединюсь, если не возражаете.
у нас написано было спорт форма и все. я купила белую футболку и штаны. вот с обувью пока не определилисьА требования к спортивной форме какие-то есть?
С соображениями у нас тут в провинции (г. Мозырь) по-простому - делиться особо нечем. А переживаний, конечно, хватает, только как их словами-то выразить. Переживаю, как он там впишется в коллектив, он ведь даже в сад не ходил, только на танцы 2 раза в неделю. Хорошо хоть, что ближайшая школа с уклоном хореографии. Директор как узнала, что Артур уже больше двух лет занимается, была просто счастлива. И старшего сына мы перевели в эту школу только что. Вот ещё переживание: скромный он у меня и стеснительный, как в новый коллектив впишется, не знаю.делитесь и своими переживаниями/соображениями
а шорты? У меня есть костюмчик, но там шорты удлиненные.. подойдут ли?я купила белую футболку и штаны
о точно! у нас еще и темные шорты есть. я думаю подойдут пока не холодно.а шорты? У меня есть костюмчик, но там шорты удлиненные.. подойдут ли?
не смейся. мы просто заботливые мамыПишу, а самой смешно - такие мелочи волнуют
я бы не торопилась покупать, т.к. часто требуют майки определенного цвета или закупают всем одинаковыеА требования к спортивной форме какие-то есть? у нас написано было спорт форма и все. я купила белую футболку и штаны.
требований не было. поэтому и купила. ну все равно белая футболка не пропадет и спорт штаны тожея бы не торопилась покупать, т.к. часто требуют майки определенного цвета или закупают всем одинаковые
мне в школе 2 дня назад сказали не знают. сказали везде линейки будут проходить в один день. на след неделе пойдем на репетицию и я спрошу.а кто-нить уже знает у кого когда линейка?
а чем это так плохо? Мот, я с позиции мамы девочки рассуждаю, но мне даже лучше было бы - придёт, оденет акуратный сарафан, после уроков в удобные штаны переоденется. И не обязательно часть одежды с собой таскать. Да и всё равно, наступят холодные времена - и школьный сарафан под тёплые штаны-комбезы всё равно не покатит.в нашей школе ваще какие-то дебильные требования: нужна форма школьная на уроки и форма послеурочна. В школу приходишь в послеурочной, одеваешь школьную, после уроков - переодеваешь послеурочную!
А урочную форму оставляешь на вешалке в классе!
ДИБИЛИЗМ!
а чем это так плохо? Мот, я с позиции мамы девочки рассуждаю, но мне даже лучше было бы - придёт, оденет акуратный сарафан, после уроков в удобные штаны переоденется. И не обязательно часть одежды с собой таскать. Да и всё равно, наступят холодные времена - и школьный сарафан под тёплые штаны-комбезы всё равно не покатит. Пусть бы у нас так было )
так а как же в продленке в форме школьной? Это ж на что она похожа будет уже через неделю?после уроков - переодеваешь послеурочную!
в продленке ре переодевается!!! я вот только не пойму как и где это хранится будет!так а как же в продленке в форме школьной?