ну так я ж это понимаю, наверное там у них шкафчики какие-то естьв продленке ре переодевается!!!
ну так я ж это понимаю, наверное там у них шкафчики какие-то естьв продленке ре переодевается!!!
У нас так и ходят, раздевалка только для верхней одежды на первом этаже. Правда, некоторые девочки в первом классе переодевались.так а как же в продленке в форме школьной? Это ж на что она похожа будет уже через неделю?
ИМХО, бред полнейший. Ну как ребенку целый день проводить в пиджаке и брюках, или юбке?У нас так и ходят, раздевалка только для верхней одежды на первом этаже.
Ну в реальности, мало кто в первом классе пиджак каждый день носит. Ну а юбка-брюки - все равно ведь в чем-то ходить нужно. Да и не ползают они весь день на коленках (по крайней мере, у нас так было) - факультативы, на улицу сходят, поспят.Ну как ребенку целый день проводить в пиджаке и брюках, или юбке?
ну ведь практика работы с пластилином и пластикой разная... из пластики пусть дома лепит.Интересно - почему?
Я примерно так и представляла, но подумала, а вдруг это сан.гиг. нормы какие-то.ну ведь практика работы с пластилином и пластикой разная...
в наше время как-то ходили и еще порфель с собой целый день таскали до 19.00 и ничего - вырослиИМХО, бред полнейший. Ну как ребенку целый день проводить в пиджаке и брюках, или юбке?
нет мы пока решили повременить, т.к. строимся и в вмае дом сдается, а водворе нового дома хорошая гимназия. так что в следующем году - сразу в гимназиюkolesnikova, ваш ребятенок в школу идет?
у нас в саду наши карандаши и фломастеры нам не достаются )))kolesnikova, мы сдавали. Но они подписаны и ребёнок работал с теми, что именно его (в саду точно также) Альбом за год толстый уходил.
ну так давайте и будем так жить и детей своих растить с оглядкой на наше счастливое детствов наше время как-то ходили и еще порфель с собой целый день таскали