О, отлично! И списки по классам уже есть? Пока погода плохая, но вечером может все же выберемся на улицу.вчера вечером объявление повесили. Будет 4 первых класса, по 22-24 чел
О, отлично! И списки по классам уже есть? Пока погода плохая, но вечером может все же выберемся на улицу.вчера вечером объявление повесили. Будет 4 первых класса, по 22-24 чел
И мы будем читатьЛеха будет стіх чітать на линейке . Готовится, горд неимоверно....
я так в сад отправляла волновалась и стремалась, а сейчас как-то спокойнеечто-то я уже начинаю немного переживать. Всё же школа - новый этап в жизни
ну молодец какой!!!!Леха будет стіх чітать на линейке . Готовится, горд неимоверно....
сейчас уже ничего не виделау меня вопросик: мамы девочек, кто-нибудь где-нибудь видел однотонные колготки, не капроновые, Конте или может какие другие, но чтоб неплохие были?
У Конте сейчас новая серия Конте CLASS http://www.agasha.by/7131/669/854/, вчера купила на Западном рынке , выбор ооогромный (практически все расцветки из каталога были)у меня вопросик: мамы девочек, кто-нибудь где-нибудь видел однотонные колготки, не капроновые, Конте или может какие другие, но чтоб неплохие были?