Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Shpilka

Active member
Iliada, списков пока нет, но волнуюсь, что бы мы попали к той учительнице, к которой хотели, т.к. преподовательский состав в первых классах как то не очень

Shpilka

Active member
Iliada, только что окольными путями узнала, что мы идем к "своей" учительнице:yahoo::yahoo::yahoo:

Iliada

Счастье есть
Shpilka, поздравляю )) Может еще и мы к вам попадем, чем судьба не шутит ))

SFE

New member
что-то я уже начинаю немного переживать. Всё же школа - новый этап в жизни
я так в сад отправляла волновалась и стремалась, а сейчас как-то спокойнее :)

Леха будет стіх чітать на линейке . Готовится, горд неимоверно....
ну молодец какой!!!!

Shpilka

Active member
Iliada, мы будем очень рады

у меня вопросик: мамы девочек, кто-нибудь где-нибудь видел однотонные колготки, не капроновые, Конте или может какие другие, но чтоб неплохие были?

SFE

New member
у меня вопросик: мамы девочек, кто-нибудь где-нибудь видел однотонные колготки, не капроновые, Конте или может какие другие, но чтоб неплохие были?
сейчас уже ничего не видела :( брала своей еще в июне

Shpilka

Active member
SFE, :(
я просто только сейчас подумала, что 1 сентября может быть холодно и идти дождь, хотя школа рядышком, если что в капроновых добежим

Ailey

New member
по прогнозу гисметео.бай 1 сентября обещают 16 градусов и дожди :(

Квета

Member
У Конте сейчас новая серия Конте CLASS http://www.agasha.by/7131/669/854/, вчера купила на Западном рынке , выбор ооогромный (практически все расцветки из каталога были)

Irina

New member
нам позвонила учительница Сашкина. сама :). продиктовала стишок для Саши. в понед придти на репетицию. а я стормозила и забыла спросить про линейку, когда она ...

KediNat

quantum satis
у нас линейка 1 сентября в 10.00 :) вместе с 5-ми и 10-11 классами :) а остальные 30-го :)

Джулиана

Время чудес
У нас линейка 31 августа.
Стишок репетировали уже 2 раза в школе, в понедельник еще раз последний :)))

Iliada

Счастье есть
Девочки, может кого заинтересует. Возле Камвольного на Маяковского продают костюмы на мальчика (до 3-4 класса где-то) полушерсть около 100 тысяч (пиджак, брюки) и сарафаны для девочек (цену не знаю). Качество должно быть хорошее.

Shpilka

Active member
Iliada, как вы думаете, 30 идем в школу в форме с цветами? Я тут пораспрашивала мамочек, которые в первый класс в прошлом году шли, так говорят да, надо идти при полном параде.

Сверху