ну мать! мне кажется тот кто избирается и сам в принципе хочет, а не его вдруг избирают. и тот говорит многоА ещё мнея опять избрали пред.род. комитета, я ещё в саду поняла- инициатива наказуема!
расскажи что обсуждается на собрании...
ну мать! мне кажется тот кто избирается и сам в принципе хочет, а не его вдруг избирают. и тот говорит многоА ещё мнея опять избрали пред.род. комитета, я ещё в саду поняла- инициатива наказуема!
девченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).есть ли 8-летки в в аших классах?
как же это все непривычно.... продленка, уроки, переменки.... ох. все больше и больше начинаю волноватьсяНа собрании обсуждали всё, начиная от распорядка дня и питания(завтраки беспл., обед+полдник в день ок. 5000), шк. форму, у нас всё просто -деловой стиль не сильно ярких тонов, сколько сдавать в кубышку- решили по 50000, писали заявления на кружки-у нас англ.с 1 кл. 2 раза в нед.-и на продлёнку и т.д.
и у нас глухо. спецом пошла счас посмотреть. пусто. и около соседних школ прошла - тоже самое.А у нас вообще глухо..
Знаете, мне это немного непонятно. А на линейку что, тоже с цветами? Как-то занадто, вам не кажется? Напишите, что надумаете, я тоже поговорю с мамами, которых встречу.Iliada, как вы думаете, 30 идем в школу в форме с цветами? Я тут пораспрашивала мамочек, которые в первый класс в прошлом году шли, так говорят да, надо идти при полном параде.
Глеб где-то 125 см, 7 будет в ноябре.девченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).
Лёлик, ай-да сегодня вокруг школы гулять? Мы после 11 выдвинемся![]()
а какие преимущества у того кого избрали? ну, кроме того, что "близкий контакт" с учителями?ну мать! мне кажется тот кто избирается и сам в принципе хочет, а не его вдруг избирают. и тот говорит много . меня точно не изберут. но если предложат я и отказываться не буду!
Это меня смущает, конечно. Наверное, и нам стоит позвонить...В прошлом году мамочки даже звонили завучу, что бы узнать как идти на встречу с учителем, ответ был один - в форме и с цветами.