Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Лёлик

Зефир в шоколаде
По дороге на дачу заехали в гимназию. Списки висят. Мы попали к той учительнице, к которой хотели.. у нас 1 "А".. в классе 24 человека (вроде всего 7 мальчиков:))) ).. садик рядом с гимназией. Линейка 1 сентября в 10-00. Про родительское собрание - ни слова.

Iliada

Счастье есть
У нас тоже сегодня списки висели. Во всех четырех классах по 24 человека. Глеб один во всех 4 классах, зато только в нашем классе 4 Никиты :) Я-то думала, что и Глебов уже будет много. Еще в нашем классе 3 ребенка из нашей же садовской группы.

Мда, посмотрела тока что прогноз погоды на 1 число. Не радужно совсем - около 12 градусов и дождь (((

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
У нас тоже не было собрания. Списки вывесили возле школы, ура, мы попали к тому учителю к которому хотели. А еще нам предложили стих на линейке рассказать, ребенок просто в восторге, а я волнуюсь.

ага, хочется тепленького дня....:(

ага, очень хочется. Пусть бы хоть до обеда продержалась погода.

А у нас в классе 23 человека и из них 7 мальчиков. Вот уже будут купаться в женском внимании)

Irina

New member
а я как-то не подумала посчитать девочек :). сегодня посчитаю.

Shpilka

Active member
а мы уже вернулись со встречи с учительницей:happy:
нам все очень понравилось, и класс, и учитель, у нас 10 мальчиков и 14 девочек. Все детки были нарядные, в форме, с цветами. 1 сентября уже в 7.45 уже надо быть в классе. Зарядка, завтрак и первый в жизни урок:cray: ....выросли детки

Iliada, а вы как?

Iliada

Счастье есть
Мы тоже вернулись. Я расстроена (( Сегодня совсем не праздничная встреча была, я не жалею, что пришла без цветов. У нас человек 5 были с цветами. Но и 1-го числа ерунда какая-то, вроде праздник в 9, но прийти уже к 7-45 на уроки... И когда идти нарядному с цветами??? Вот не по-людски все, чесслово. Пусть бы сегодня сделали линейку, чтобы был праздник и детям, и взрослым. А то про 1-е спросили, можно ли родителям на праздник в актовый зал - сказали, что "если места будут". Никакой организации.
Учительница мне пока не нравится. Совсем молоденькая, как-то неорганизованно сегодня все было. В общем, у меня пока одно расстройство ((
Shpilka, вы в 1 А?

Я помню свое 1-е сентября, так там действительно линейка была, а не абы что...

Shpilka

Active member
Iliada, мы в 1 Д, чего то в этом году самому лучшему учителю дали Д класс, а у вас новая учительница, ее в этом году взяли на работу.
А у нас наша учительница тоже нарядная была, сказала напуственное слово и детям и родителям.
Мне тож не нравится что линейка не сегодня. Но праздник у нас именно сегодня, т.к. первый раз ходили в школу в форме, с цветами. Вечером пойдем с Ксюшкой в кафе отмечать, и еще несколько мам с детками-первоклашками с нашего двора.

Iliada, я смотрю по вашей линеечке, у вас тоже 6 ноября ДР у Глеба, и у нас

olivka

Member
Привет Первоклашка 2010!

Примите и нас пожалуйста в свою дружную компанию.
Настя, 27.02. 2004 г.р.; рост 120; 15 гимназия. Линейка у нас 1 сентября в 10:00. C учителем знакомы по старшей дочери.
И все равно как-то волнительно...

Shpilka

Active member
если никто не против то немножко моей первоклашки

и еще

Вложения

• А.jpg
    А.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 111
  • F.jpg
    F.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 98

Iliada

Счастье есть
Shpilka, Ксюша красавица! Молодцы, что праздник сегодня затеваете. Мы решили 1-го отмечать.
Ничего себе - у вас тоже ДР 6 числа! Еще и соседи :)
Жалко, что мы к новой учительнице попали :) Повторит сынок мою участь ))

Джулиана

Время чудес
Shpilka, очень красивая первоклашка!
Девочки, давайте все потом выложим фото наших первоклашек :victory:

Shpilka

Active member
olivka, конечно, присоединяйтесь:meeting:

Iliada, не расстраивайтесь, главное чтобы человек был хороший и деток любил. Надо как-нибудь познакомиться, можем вместе на линейку пойти.

Ток я от волнения не поняла, им надо 1 уже нести что-нить в школу? ну типа карандаши, фломастеры?

Irina

New member
посчитала, в нашем классе 8 мальчиков и 13 девочек. какой-то девчачий бум!
в 15 пойдем в школу на репетицию. познакомимся с учительницей. но мне уже подсказали что у нас хорошая :)

если никто не против то немножко моей первоклашки
не против! очаровательная первоклашка!!!

Shpilka

Active member
юланка, конечно, выкладывайте, будет очень интересно посмотреть

Сверху