может их как-то по возврасту делили?Основная масса детей весенние и летние 2004.
Точно не по возрасту делили, в анкете, которую заполняли в апреле, указывали учителя. Почти все попали к тому учителю, к которому хотели. Так что так получилось случайным образом.может их как-то по возврасту делили?
мой Сашка 114 ростом. и в октябре будет 7 летдевченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).есть ли 8-летки в в аших классах?
вооот, а мой октябрьский 2003 и будет самый старший.В классе только один мальчик 2003 г.р. (ноябрьский).
Мои 128 и 134, 7 лет, июньскиедевченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).есть ли 8-летки в в аших классах?
моя дочка в неполных 6 лет 125 смдевченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).
моя в ноябре 7 лет, рост 115 см.девченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки
мальчік, 6 лет 9 месяцев 133 смдевченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).
да в тему она счас.песенка по теме
Артур - 112 см. 7 лет.девченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики
Кариша 125 см была в июне (чувствую, подросла еще), 7 будет в октябредевченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).есть ли 8-летки в в аших классах?
7 будет в октябре