Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Shpilka

Active member
галка, в этот день у нас знакомство с классным руководителем, а линейка 1 сент.

Колибри

Active member
У нас уже есть списки классов. Мы попали в 1 "Б" класс, 22 человека (11 мальчиков и 11 девочек). Линейка 1 сентября. В классе только один мальчик 2003 г.р. (ноябрьский). Основная масса детей весенние и летние 2004.

галка

Люблю своих мужчин
Shpilka,ААА.. у нас просто все было в один день и линейка и знакомство с учителем...

Shpilka

Active member
Основная масса детей весенние и летние 2004.
может их как-то по возврасту делили?

Галка, в том-то и дело. Вот сидим и думаем с мамами. Но наверное все же на знакомство тож в форме и с цветами пойдем, все таки первый раз в школу ребенок пойдет.

Колибри

Active member
может их как-то по возврасту делили?
Точно не по возрасту делили, в анкете, которую заполняли в апреле, указывали учителя. Почти все попали к тому учителю, к которому хотели. Так что так получилось случайным образом.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
узнала сегодня в каком мы классе, про линейку ещё неизвестно

kolesnikova

New member
девченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).есть ли 8-летки в в аших классах?

Irina

New member
девченки поделитесь инфой какого роста ваши девочки и мальчики - и их сверстники (подружке моей надо для магистерской).есть ли 8-летки в в аших классах?
мой Сашка 114 ростом. и в октябре будет 7 лет :).

В классе только один мальчик 2003 г.р. (ноябрьский).
вооот, а мой октябрьский 2003 и будет самый старший.
как я ни старалась НЕ родить второго (именно по этой причине) не получилось. и второй осенний :)

в окно глянула - нет на школе списков и объяв...:(. вечером еще раз схожу гляну.
у нас на стеклах висит жешь?

Слоник

Active member
Мои 128 и 134, 7 лет, июньские

SFE

New member
Кариша 125 см была в июне (чувствую, подросла еще), 7 будет в октябре

mamaalisy

Active member
Только с собрания, почти 2 часа сначала вместе, потом по классам, мы в 1 А!Линейка 1-го в 10-00. А ещё мнея опять избрали пред.род. комитета, я ещё в саду поняла- инициатива наказуема!

Сверху