Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Irina

New member
Kavita, повезло. мы пока не видели где будем переодеваться. надеюсь на этой неделе выведать...

starkolt

New member
у нас все " свое" будет храниться в портфеле- рюкзаке и никуда не уносится

Irina

New member
starkolt, нам сказали только прописи с собой носятся. и букварь иногда. мы точно его не будем брать :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у кого детки будут учиться в начальной школе при гимназии, сколько у вас человек в классе?

Может у кого есть опыт перехода к другому учителю в другой класс в параллели? Мы по итогам распределения по классам попали совсем не к тому учителю, к которому всю дорогу собирались. так вот обстоятельства неожиданно переменились.. Той учительницы, у которой мы в итоге оказались я не знаю, но если не понравится, то можно ли перейти? Это я тут вся в расстроенный чувствах...

Последнее редактирование:

Shpilka

Active member
Lemming, ого, вы уже знаете учителя своего, у вас списки повесили, или так, окольными путями узнавали?

Lemming

Весенний Шебуршун
Shpilka, позвонили из школы. Списки будут вывешены завтра.

Shpilka

Active member
мы учителя еще не знаем, но у нас повесили объявление - 30 августа знакомство с классным руководителем, 1 сентября линейка.

Iliada

Счастье есть
мы учителя еще не знаем, но у нас повесили объявление - 30 августа знакомство с классным руководителем, 1 сентября линейка.
О, у вас свежайшие новости ))) Я сегодня в 12 ходила, не было информации никакой, вахтерша сказала, что только 30-го будут списки.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, у кого детки будут учиться в начальной школе при гимназии, сколько у вас человек в классе?
23. И в других классах так же (22-24)
Той учительницы, у которой мы в итоге оказались я не знаю, но если не понравится, то можно ли перейти?
уверена, что такие вопросы решаемы. Различными путями :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
что-то я уже начинаю немного переживать. Всё же школа - новый этап в жизни

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Танюша_, а меня как-то отпустило уже. С учительницей знакомы, вчера на собрании представили нам воспитательницу. Нормальные, адекватные. Обсудили уже много чего - даже по каким дням и сколько на обеды сдавать будем :)

Irina

New member
что-то я уже начинаю немного переживать. Всё же школа - новый этап в жизни
мне кажется это нормальное состояние мамы. я сама переживаю. хочу чтобы Саше учится было комфортно.

и я уже дни считаю.
ага. и я. хочу скорее познакомится с учительницей.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, так чего вы не сходите и не познакомитесь?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Kavita, у нас ещё по классам не распределили или не хотят об этом родителей оповещать.

Shpilka

Active member
Девочки, так чего вы не сходите и не познакомитесь?
ну как-то я представляю состояние учителя, когда все родители по очереди придут поговорить, родителей много, вот будет собрание там все и познакомимся

Сверху