О, у вас свежайшие новости ))) Я сегодня в 12 ходила, не было информации никакой, вахтерша сказала, что только 30-го будут списки.мы учителя еще не знаем, но у нас повесили объявление - 30 августа знакомство с классным руководителем, 1 сентября линейка.
23. И в других классах так же (22-24)Девочки, у кого детки будут учиться в начальной школе при гимназии, сколько у вас человек в классе?
уверена, что такие вопросы решаемы. Различными путямиТой учительницы, у которой мы в итоге оказались я не знаю, но если не понравится, то можно ли перейти?
и я уже дни считаю.что-то я уже начинаю немного переживать. Всё же школа - новый этап в жизни
мне кажется это нормальное состояние мамы. я сама переживаю. хочу чтобы Саше учится было комфортно.что-то я уже начинаю немного переживать. Всё же школа - новый этап в жизни
ага. и я. хочу скорее познакомится с учительницей.и я уже дни считаю.
ну как-то я представляю состояние учителя, когда все родители по очереди придут поговорить, родителей много, вот будет собрание там все и познакомимсяДевочки, так чего вы не сходите и не познакомитесь?
я сходила. мне сказали что на прошлой неделе учителя вышли из отпуска и они идут на курсы. все учителя младших классов.Девочки, так чего вы не сходите и не познакомитесь?