Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

starkolt

New member
Всех с первым походом в школу. Фотки просто замечательные,а девочки все красавицы.
у нас тоже была линейка- все прошло хорошо(за исключением погоды), завтра настоящие уроки

Shpilka

Active member
а у нас сегодня после линейки были уже уроки и первый день в продленке. Доче очень понравилось. Деток уже рассадили по партам. Мы сидим в третьем ряду на первой парте. В продленке очень понравилась воспитательница. Она деткам перед сном даже сказку читала про фунтика :). Ксюшка уже не может дождаться завтра, чтобы снова пойти в школу.
Из отрицательного: мальчики подглядывали за ними в туалете:). Причем мальчики не с их класса, на помощь был призван классный руководитель. Девчонки победили, и туалет был оставлен в покое.

Iliada

Счастье есть
Колибри, mamaalisy, юланка, у вас очаровательные первоклашки!
Пусть учеба будет в радость :)

а у нас сегодня после линейки были уже уроки и первый день в продленке
Вы тоже решили на продленку записаться? Нас пугали малым количеством мест, но я записалась. Правда, ходить будем через 2 недели, а пока у нас физиопроцедуры в 2 часа.

Ксюшка уже не может дождаться завтра, чтобы снова пойти в школу.
Здорово, что так понравилось :) Главное, чтобы и дальше все было с удовольствием

Irina

New member
а вот мой первоклассник :)

Вложения

• IMG_0215_2.JPG
    IMG_0215_2.JPG
    160.1 KB · Просмотры: 62

KediNat

quantum satis
Колибри, юланка, mamaalisy, Irina, Все первоклашки очень красивые! :)
Колибри
, какие вы молодцы! вам же 6 еще нет :) как учителя встретили?

Shpilka

Active member
Вы тоже решили на продленку записаться?
да, подумали и решили что ничего плохого в том что ребенок во второй половине дня будет в компании деток нету. Они там и поспят и поиграют. Вчера с нашего класса было около 11 чел. в продленке. Потом может будет больше.

Колибри

Active member
Колибри, какие вы молодцы! вам же 6 еще нет как учителя встретили?
У нас в городе 8 человек пошли в первые классы в неполных 6 лет. В школе отнеслись к этому нормально. Учительницу мы выбрали ещё в апреле, я её лично хорошо знаю, она изначально была в курсе Светиного возраста. К тому же у нас в классе почти всем детям на 1 сентября 6-6,5 лет.

Оленька

New member
У нас сегодня первый день уроки. С самого утра уже рассадили по партам. Мы на среднем ряду, за второй партой. Девочка одна сиит такая грустная-грустная, учительница спрашивает у неё, что случилось. Ответ:"Я не хочу с чужии сидеть!" :)

Колибри

Active member
Irina, Оленька, хорошенькие у вас детки! Такие довольные!

Мы вчера записались на 4 факультатива: английский язык (2 р. в неделю), развитие творческих способностей, в мире музыки, ритмика и танец. Все факультативы бесплатные. Часть из них будут проходить во второй половине дня в продлёнке. Хорошо, что учительница нас ещё в августе уговорила записаться на продлёнку (им для открытия группы надо было 20 человек). Решили, что будем ходить на продлёнку в те дни, когда факультативы.

Джулиана

Время чудес
Irina, очень красивый первоклассник!

Оленька, миленькая и красивая дочка!
Девочки, а вам 11-классники дарили что нибудь?Я помню старшей дарили рамочку для фото,а в этот раз ничего не подарили :(

Оленька

New member
юланка, да. нам подарили разукрашку и карандаши. Племянник мой тоже в этом году 11-классник, дарили карандаши и киндер.

Irina

New member
Девочки, а вам 11-классники дарили что нибудь?
линейку и блокнотик!

у нас сег первый день уроки. но нам учительница вчера на собрании сказала, первый месяц дети каждый день сидят кто где хочет. рассадка потом. в продленке 18 чел, т.к. 18 кроватей (тумбы, 3-х ярусные). туалет общий но под ключом только для нашего класса. там сделан хороший ремонт. а вот в классах... короче из минусов: северная сторона, поэтому холодно даже когда топят, класс около лестницы основной на первом этаже, спальня с другой стороны лестницы, и с другой стороны спальни кабинет труда для мальчиков (стучат-гремят). и все это находится по дороге в столовую. нам сказали что привыкают дети. как те кто живет около ЖД. :(

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вот и моя первоклашка:

У нас факультатив пока будет один - "Математическая радуга" называется... но сказали, что в октябре добавятся еще музыкальные занятия (сольфеджио и т.д.).

Сегодня муж завез Полю в школу.. сказал, что в класс побежала вприпрыжку.. начало хорошее, надеюсь так и дальше будет.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки!!!!!!!! Мамулечки первоклашек!!!!! Искренне желаем вам всем - пусть у ваших малышей только укрепляется с каждым днем тяга к учебе, и они радуют вас полученными знаниями, умениями и конечно оценками! ;)

olivka

Member
Irina, Оленка, Лелик, Колибри, юланка, mamaalisy- Какие у Вас у всех красивые и торжественные Первоклашки 2010!

Всем Ученикам -успехов, радостей и новых друзей !

Вот и моя первоклашка :
http://s03.radikal.ru/i176/1009/d5/d64e4bf715e8.jpg

Iliada

Счастье есть
Девочки, детки у всех очень красивые и нарядные! Пусть каждый школьный день всем им несет радость!
Покажу и я своего первоклассника:

Последнее редактирование:
Сверху