И все же вчера была на вечеринке мам друзей моего сына, там было 5 мам и все дети пошли в разные школы, и все мамы рассказывали, что у них в классе именно её ребенок самый красивый, а остальные так себе.
Всё это сопровождалось фразами типа, "свой, конечно, всегда кажется красивее всех, но мой объективно красивее", так мило ...
агаВсем президент подарил книжку со своей личной зарплаты на 1 сентября?
да, конечно, свой лучше всех. иногда из-за этого не могу объективно всех оценить...Расскажу смешную историю:
У нас то же самое. Света сказала, что 2 выходных это очень много.Огорчилась, что завтра в школу не надо.
Детки под аккордион разучивали свою первую школьную песню - гимн Беларуси.
наверное уже "не весело"Млин, а как же вместе весело шагать по просторам?
неа. а что интересное?А письмо от Президента вам читали??? Блина..
а я знаю??? целый урок читали, сын сказал...неа. а что интересное?
судя по всему все самое важное в своей жизни дети уже узнали:rofl:а я знаю??? целый урок читали, сын сказал...
Мой старший уже все сам понял. Пару раз немного объяснили.Всерьез задумалась, как разруливать ситуации, когда внешнее навязываемое совершенно не соответствует внутреннему. Чтобы не навредить.
не, нам не читалиА письмо от Президента вам читали??? Блина..
нам подарили альбомы для рисования и закладкиДевочки, а вам 11-классники дарили что нибудь?Я помню старшей дарили рамочку для фото,а в этот раз ничего не подарили
и мне так показалось, хорош!Iliada, такой уже взрослый....