Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, такие все детки красивые. Пусть у них все удаётся.

Расскажу смешную историю:
И все же вчера была на вечеринке мам друзей моего сына, там было 5 мам и все дети пошли в разные школы, и все мамы рассказывали, что у них в классе именно её ребенок самый красивый, а остальные так себе.

Всё это сопровождалось фразами типа, "свой, конечно, всегда кажется красивее всех, но мой объективно красивее", так мило ...

Здорово, ведь так в жизни и должно быть, только так вырастут счастливые детки.Пусть у наших самых красивых деток все получится.

Всем президент подарил книжку со своей личной зарплаты на 1 сентября?

Irina

New member

Колибри

Active member
Лёлик, olivka, Iliada, как прятно смотреть на ваших красивых и нарядных деток!

Света вчера со школы не хотела уходить. Сказала, что ей там всё очень понравилось, даже спать в продлёнке было интересно. Посадили её на третью парту возле окна.

Shpilka

Active member
fostermama, красивенькая девочка, и форма тоже судя по всему очень красивая, жаль ее не всю видно (я так понимаю сами шили?)

Shpilka

Active member
:rofl:у нас уже был первый урок музыки. Детки под аккордион разучивали свою первую школьную песню - гимн Беларуси. Млин, а как же вместе весело шагать по просторам?

Irina

New member

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Нам сказали президентские книжки в обязательном порядке принести в класс, они типа там будут храниться и изучаться. Подписанные. Начинается маразм, а я к нему как-то не готова..

Слоник

Active member
Вот вам смешно, а мой младший деть реально переживает и волнуется, а вдруг президента снова не выберут
А мне то ли смеяться.,то ли плакать, млин

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Слоник, не смешно, честно.. Всерьез задумалась, как разруливать ситуации, когда внешнее навязываемое совершенно не соответствует внутреннему. Чтобы не навредить.

Solar

Well-known member
Всерьез задумалась, как разруливать ситуации, когда внешнее навязываемое совершенно не соответствует внутреннему. Чтобы не навредить.
Мой старший уже все сам понял. Пару раз немного объяснили.

SFE

New member
А письмо от Президента вам читали??? Блина..
не, нам не читали :))) книгу вручили в подарок и Кариан оч должно возмущалась - а почему Президента нет? я бы хотела с ним познакомиться! :)

fostermama, очень девочка красивая!!!! а банты... банты... я с вечера не потренировалась, так утром психовала пока их завязывала :)

mamaalisy

Active member
Irina,
Оленька, очаровательные и стильные первоклашки у вас!

Лёлик,
fostermama, очень хорошенькие девчёнки, такие серьёзные!
Моя тоже 1 сентября была сама сосредоточенность...

Катя_Катина, нам письмо тоже, к счастью не читали!

Девочки, а вам 11-классники дарили что нибудь?Я помню старшей дарили рамочку для фото,а в этот раз ничего не подарили
нам подарили альбомы для рисования и закладки
Iliada, такой уже взрослый....
и мне так показалось, хорош!

Сверху