У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками.
Lemming, это сами сделали? а как так запечатать? чем?
У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками.
в пятницу? вот я не знала, что накануне принято поздравлять:meeting:По повду дня учителя.. родительский наш комитет радостно растрынькал собранные ранее деньги и теперь собирают заново.. что они там думают с подарком - не знаю, в известность никого не поставили.. сама собираюсь купить в четверг цветы и в пятницу отправить с ними Полю в школу.
Lemming, это сами сделали? а как так запечатать? чем?
в пятницу? вот я не знала, что накануне принято поздравлять:meeting:
спасибо.
Оль, а чего ваши так быстро растратили? Что-то серьёзное делали в классе? У нас ещё остаётся пока почти половина денежки, и это учитывая крупную растрату в виде жалюзи...
Везет вам, у нас куда скромнее. Просто в классе учительница организовала небольшое мероприятие и все.посвящение в ученики: торжественое мероприятие со стихами , концертной программой и вручением дипломов, после - сладкий стол или типа того.
попросите учителя помочь ему в этом! я так и делала, зная, что мой ребёнок очень стеснительный.Мой ни с кем не подружился, почти никого толком и не знает.
у нас не было и похоже не будет. думаю что зависит от традиций школы.Девочки у Всех первоклашек был праздник приема в ученики сейчас в конце сентября? А то у наших друзей в разных районах Минска у всех был, а у нас еще нет. Почему????
Хотела спросить про то, как детки адаптировались в школе. Мой ни с кем не подружился, почти никого толком и не знает. Спрашиваю, что делаешь на переменах, говорит, жду, пока закончатся. Ему вроде все нравится, в школу спешит, но как-то он особняком, не общается ни с кем особо. Или я зря переживаю и месяц еще не показатель?
а у нас ничего не было!У нас вчера тоже было посвящение в ученики.. olivka, .. дали нам только грамоты, а чупа-чупсов не досталось..
я тоже род. комитет и тоже растрынькала все деньги и попросила ещЁ!:tomato: у меня в таблице расходов 24 позиции и всё, кроме подарков учителям, на нужды класса, из больших покупок магнитола и различные уч. пособияПо повду дня учителя.. родительский наш комитет радостно растрынькал собранные ранее деньги и теперь собирают заново.. что они там думают с подарком - не знаю, в известность никого не поставили.. сама собираюсь купить в четверг цветы и в пятницу отправить с ними Полю в школу.
Точно! У меня Влад вроде со всеми дружит, а вот соседка по парте попалась не сговорчивая. Все время он приходил домой и жаловался... На днях у той соседки случился День Рождения и Влад подарил ей куклу. Очень обрадовалась и даже в сердцах добавила: "Влад, ты самый лучший!". Теперь дружат, по крайней мере, не жалуется...А с кем за партой сидит? Тоже не общаются? О! Ещё чем-нибудь угощать классно!
Хотела спросить про то, как детки адаптировались в школе.
Shpilka, Глеба положила в больницу ...(((