Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Колибри

Active member
так что, никто не знает когда у нас каникулы??????????????7777

На протяжении учебного года устанавливаются каникулы:
осенние — 9 дней с 30.10.2010 по 07.11.2010 включительно;
зимние — 16 дней с 25.12.2010 по 09.01.2011 включительно;
весенние — 9 дней с 26.03.2011 по 03.04.2011 включительно;
летние — 92 дня с 01.06.2011 по 31.08.2011 включительно.

Для учащихся I-II классов в III четверти (третья неделя февраля месяца) проводятся дополнительные каникулы продолжительностью одна неделя.

Iliada, выздоравливайте!

Iliada

Счастье есть
Девочки, спасибо всем большое! Сегодня пришли рез-ты снимка, у него-таки пневмония ((( Так что минимум 2 недели лечиться. Ох-ох-ох...

KediNat

quantum satis
Iliada, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как и всех волнуeт вопрос адаптации, каждый раз спрашиваю - с кем ты сегодня дружила, чем занимались, в ответе в основном имена разные, они могут повторяться через день, но "близкой" подружки еще нет.
у нас наоборот, с 1 сентября как познакомилась с мальчиком и девочкой, с ними и играет на переменках в основном, с другими не особо стремится подружиться :)

Джулиана

Время чудес
Девочки, спасибо всем большое! Сегодня пришли рез-ты снимка, у него-таки пневмония ((( Так что минимум 2 недели лечиться. Ох-ох-ох...
оёёёёй, пусть все поскорее закончится и здоровья мальчику!

Heleshka

New member
Потом дети подходили к Стефке хотя бы чтоб спросить, а придёт ли твоя мама и во что бум играть в сл раз. А там глядишь и разговор завяжется...
Вы - молодец! У нас проблема еще в том, что в продленку он не ходит, а почти все дети остаются. Получается, что ему и некогда успеть подружиться, а детки из продленки лучше друг друга знают.

А с кем за партой сидит? Тоже не общаются? О! Ещё чем-нибудь угощать классно!
Сидит с мальчиком, который его жутко бесит )) У нас старший очень спокойный, любит учиться, дисциплину и порядок, а где вы видели таких первоклашек )) это ж нонсенс ) Он жалуется - "они орут всю перемену как дурные и бегают как сумасшедшие", я говорю - это нормально, так и надо делать в школе, а он - "мне не нравится". Слишком серьезно относится к школе, даже не знаю, как его разубедить и надо ли. Характер же не переделаешь. Но вот понимаю, что ему тяжело будет в жизни, слишком ко всему прикипает, не любит перемены, каждая мелочь имеет значение. Он у нас новогодние подарки еще не все распаковал ))) Анекдот ) И я не шучу.

Iliada, бедняжка ( Выздоравливайте поскорее!

Слоник

Active member
Нашим первоклашкам предложили экскурсию в музей океанографии (я так понимаю, на брилевской), автобусную. Но 33 тыс с носа
Че-то как-то мне кажется дороговато? Или это сейчас обычная практика?

К слову, у старшего таких экскурсий не было (по цене)
В музей тот мы и сами летом ездили

Он у нас новогодние подарки еще не все распаковал ))) Анекдот ) И я не шучу.
Основательный мужчина растет)))

Pensee

New member
Слоник, о а у нас эта же эксурсия 34 тыс, так что видимо +/- везде так :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Сидит с мальчиком, который его жутко бесит )) У нас старший очень спокойный, любит учиться, дисциплину и порядок,
Попросите учительницу посадить его со спокойной девочкой или одного.

а че так дорого??? из-за того что автобус заказывать??
ага

Девочки, у вас ритм жизни в связи с поступлением в первый класс изменился? Я в полном запаре, сегодня даже сумку свою в гимназии умудрилась оставить, а мы живем далеко, обнаружила только, когда к дому подъехали :(

Irina

New member
Девочки, у вас ритм жизни в связи с поступлением в первый класс изменился?
скажу за себя что я пока что в прострации. мой ре на третий день адаптировался. ему скучно в школе и то веселит всех, то вслух думает. поэтому я его записываю куда только можно. все факультативы в школе - наши, записала на инглиш, 2 раза в неделю, и 2 раза в нед в басик. но сег моё дите выбило меня из колеи. мы не умеем плавать. боится воды. записала его в группу, так он сег 2-й раз был и провисел у бортика. вышел синющий, и это еще после парилки. я в шоке. с тренером не могу поговорить ни до ни после, у нее группы. ост свой тел должна была она позвонить (на ресепшине мне порекомендовали так сделать). не позвонила. вот теперь сижу тупо перед компом и не знаю что делать и думать!
хоть выговорилась...

Колибри

Active member
Ритм жизни у нас изменился. Мы ходим на всевозможные факультативы в школе + 3 раза в неделю спортивные танцы + 2 раза бассейн + 1 раз баскетбол, поэтому я еле успеваю ничего не забыть (это при том, что пока я не работаю). А ребёнку очень нравится такой ритм, никогда не жалуется, что устала, наоборот говорит, что в школе намного интереснее, чем в саду. По вечерам рано засыпает, обычно в 20.30 уже спит, но утром в 6.30 сама просыпается.

Irina, передайте через сына записку с вашим телефоном и просьбой позвонить. А в группе, где он занимается, все дети умеют плавать?

Irina

New member
Irina, передайте через сына записку с вашим телефоном и просьбой позвонить. А в группе, где он занимается, все дети умеют плавать?
не знаю. там обучают плавать.
тренер позвонила сама. назначила индивидуальное занятие на четверг. пойдем посмотрим что будет...

Слоник

Active member
че у нас такой есть??? обалдеть!
Да, на Брилевской, в подвальчике. Мы с детьми практически уже все музеи в Минске обошли)))
С музеем решили (там даже два музея в экскурсии оказалось - океанографии и экологический), двойняшкам разрешили меньше заплатить
Теперича новое)) к нам лошадка , млин, в садик приезжает, круг - 4,900

Вот не хочу показаться меркантильной, но одно за другим. а вдруг не последнее?

Просто раньше у нас такого в садиках не было, я четко знала свои расходы на детей, а теперь на всяк случай надо запас в кошельке держать)))

Сверху