kolesnikova
New member
чупа-чупсы - а как же здоровый образ жизни?! где культура питания?!выдали дипломы и чупа-чупсы )))).
чупа-чупсы - а как же здоровый образ жизни?! где культура питания?!выдали дипломы и чупа-чупсы )))).
вот тоже задумывалась над этим вопросом. род.комитет молчит как рыба об лед - буду в частном порядке от себя поздравлять. еду в вильнюс на выходные может там чего куплю. но пока склоняюсь к "вкусному" набору - большую коробку рафаэлок, пачка кофе натурального, бутылка шампанского вкусного (не нашегоДевочки, как учителей думаете поздравлять С Днем учителя?
чупа-чупсы - а как же здоровый образ жизни?! где культура питания?!
Возможно наши чупа-чупсы идея родительского комитета, поскольку наши дети учатся в одной гимназии и праздник у них был общий. Чупа чупсы, так чупа чупсы... дали нам только грамоты, а чупа-чупсов не досталось..
Потом у детей был сладкий стол.. Поля в подробности не вдавалась, просто сказала, что торт был вкусный.
у нас тоже не было... что не мешает дитю рваться в школу.хм, а у нас что-то как-то ничего подобного и не было - ни грамоты, ни вообще поздравлений
наша тоже рвется тудачто не мешает дитю рваться в школу.
отличная идея -так можно и на ДР детям вкусняшки раздаватьЯ сама в родительском комитете. У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд.
olivka, У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд....
супер! какая отличная идея!!!У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд.
э-э-э... дамы, а какой-такой праздник обсуждаем?