Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

SFE

New member
Девочки, как учителей думаете поздравлять С Днем учителя?
вот тоже задумывалась над этим вопросом. род.комитет молчит как рыба об лед - буду в частном порядке от себя поздравлять. еду в вильнюс на выходные может там чего куплю. но пока склоняюсь к "вкусному" набору - большую коробку рафаэлок, пачка кофе натурального, бутылка шампанского вкусного (не нашего :).

olivka

Member
чупа-чупсы - а как же здоровый образ жизни?! где культура питания?!

не считаю, что это большое зло я и сама иногда покупаю своему ребенку чупа-чупс, не совсем поняла про культуру питания, ну да ладно )))

Оленька

New member
KediNat, родительский комитет цветы будет покупать, а от себя лично думаю коробочку конфет учителю начальной школы и пока в раздумьях, что учителю по специальности (у нас мужчина).

Лёлик

Зефир в шоколаде
У нас вчера тоже было посвящение в ученики.. olivka, ;).. дали нам только грамоты, а чупа-чупсов не досталось..

Потом у детей был сладкий стол.. Поля в подробности не вдавалась, просто сказала, что торт был вкусный.

По повду дня учителя.. родительский наш комитет радостно растрынькал собранные ранее деньги и теперь собирают заново.. что они там думают с подарком - не знаю, в известность никого не поставили.. сама собираюсь купить в четверг цветы и в пятницу отправить с ними Полю в школу.

Колибри

Active member
И мы вчера закончили "Солнышко". Для детей устроили праздник в классе, потом подарили медальки с надписями "Школьник 2010" и сок с вафелькой. Дети были очень довольны.
А в обед у Светы поднялась температура 37,2 и заболело горло. Сегодня утром уже 38,6 было. Похоже, что у неё ларингит. Вызвали врача.

olivka

Member
.. дали нам только грамоты, а чупа-чупсов не досталось..

Потом у детей был сладкий стол.. Поля в подробности не вдавалась, просто сказала, что торт был вкусный.
Возможно наши чупа-чупсы идея родительского комитета, поскольку наши дети учатся в одной гимназии и праздник у них был общий. Чупа чупсы, так чупа чупсы.

Диплом мы с дочкой повесили на стену над письменным столом, он у нас уже второй )

Нас попросили купить математику 1 класс по Петерсону, а вот "солнышко" нам не отдали, может еще отдадут, хотелось бы.

Колибри

Active member
На день учителя купили учительнице настенные часы, цветок в горшке и коробочку конфет, а воспитательнице ежедневник, цветок и конфеты.

SFE

New member
хм, а у нас что-то как-то ничего подобного и не было - ни грамоты, ни вообще поздравлений :(

Lemming

Весенний Шебуршун
olivka, и у нас тоже всё было такое праздничное вчера (мы в 1-В). Я когда сидела и не фоткала, то сидела в одном ряду с вашей девочкой (узнала по фото здесь :)).
Я сама в родительском комитете. У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Ах, да! На коробке было написано: "Открывать можно только УЧЕНИКАМ 1-В". И они полные серьёзности предъявляли дипломы, когда звёздочки отколупывали, что мол я - ученик, мне можно :) Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд. :)

На день учителя планируется цветы в горшках, кофе и конфеты. Оль, а чего ваши так быстро растратили? Что-то серьёзное делали в классе? У нас ещё остаётся пока почти половина денежки, и это учитывая крупную растрату в виде жалюзи...

Последнее редактирование:

Shpilka

Active member
Iliada, не, не ходила. А было собрание по поводу прививок от гриппа. Типа завезли вакцину и давайте все дружненько прививаться.
А что у вас с платным английским? расписание знаете? чет нам сказали что будет в 16-17 ч., а как же кружки?

kolesnikova

New member
Я сама в родительском комитете. У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд.
отличная идея -так можно и на ДР детям вкусняшки раздавать

olivka

Member
olivka, У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд. :)...

Lemming, респект Вашему родительскому комитету, очень интерсная и красивая идея ), поскольку я в родительский комитет не вхожу ( не мое это), я не могу сказать, что и как было, на празднике нас с мужем тоже не было, но то , что мой ребенок был счастлив ( я не о чупа чупсе) это факт, и для меня это самое главное, значит ПРАЗДНИК был и след в ее душе он оставил яркий, красивый и счастливый.

Irina

New member
У нас вчера в качестве сладкого стола была огромная коробка, запечатанная печатями-звёздочками. Каждый деть должен был снять свою звёздочку и только, когда все были сняты, коробку можно было открыть. Учтельнца грамотно нагнетала обстановку, открывали под счёт и последующий визг. Внутри в ярких персональных пакетиках были печенье, конфета, и сок каждому. Дети были в восторге на мой взгляд.
супер! какая отличная идея!!!
у нас тоже не было посвящения в студенты. я не сильно переживаю по данному поводу.
вот сегодня собрание...

olivka

Member
э-э-э... дамы, а какой-такой праздник обсуждаем?

посвящение в ученики: торжественое мероприятие со стихами , концертной программой и вручением дипломов, после - сладкий стол или типа того.
Я так поняла, это мероприятие приурочено к завершению работ в "солнышке" и к началу обучения по настоящим учебникам (букварь, математика ну и прописи конечно).

Сверху