нам уже нужны только в обычную (мелкую) клетку и в узкую линейку (без наклонной косой)Тетради в крупную клетку и линейку
а вы лепили в первом классе? У нас ни разу не было лепки, да и труды очень редко были.Пластилин
нам уже нужны только в обычную (мелкую) клетку и в узкую линейку (без наклонной косой)Тетради в крупную клетку и линейку
а вы лепили в первом классе? У нас ни разу не было лепки, да и труды очень редко были.Пластилин
Разве в крупную только в 1 классе пишут? Помнится, мы и во 2 писали. Но я не уверена, не буду утверждать.нам уже нужны только в обычную (мелкую) клетку и в узкую линейку (без наклонной косой)
Пару раз лепили.а вы лепили в первом классе? У нас ни разу не было лепки, да и труды очень редко были.
Нам тоже сказали, что нужны тетради в мелкую клетку и в узкую линейку (без косой).нам уже нужны только в обычную (мелкую) клетку и в узкую линейку (без наклонной косой)
У нас очень часто лепили. От пластилина в 16 цветов остался только один кусочек.а вы лепили в первом классе? У нас ни разу не было лепки, да и труды очень редко были.
мы уже в конце 1 класса писали в мелкую клеткуРазве в крупную только в 1 классе пишут?
Нам тоже такой нужен. Мы купили "Дневничок ученицы начальных классов" (внутри он такой же, как и дневничок второклассника).а, еще нужен дневничок второклассника
У нас в прошлом году был сарафан, костюм (юбка, брюки и пиджак), платье (его купили незапланированно, просто Свете оно понравилось и был её размер 128-30), одна блузка с длинным рукавом и 5 гольфиков неярких оттенков.Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, что из одежды вы в прошлом году носили?
а я, наоборот, в этом году буду 2 юбки покупать. После уроков дочке на танцы было неудобно из сарафана переодеваться (молния сзади). Еще и водолазки хочу заменить на поло с длинным рукавом, чтобы прическа не портилась.Колибри, т.е. носили в основном сарафан и платье? а почему юбку только пару раз одели? Для моей Ники юбки-это практически постоянная одежка
осень и весна - белые блузки/гольфики (белый, беж), сарафаны, юбки. для походов в столовую одевалась кофта (бело-розовая на молнии). зимой шерстяные брюки (типа костюмные), гольфики, и уже обозначенная кофтаМамы девочек, подскажите, пожалуйста, что из одежды вы в прошлом году носили?
хорошая идея! Только я пока с длинным рукавом нигде не нашлаЕще и водолазки хочу заменить на поло с длинным рукавом, чтобы прическа не портилась.
из Англии или штатов хотела заказать, да сегодня в Буслике на Есенина симпатичные блузки подвернулись (хлопок 55%) и юбки фирмы "панда"- не устояла))хорошая идея! Только я пока с длинным рукавом нигде не нашла
Англию мониторю - там пока с коротким толькоиз Англии
можно пор них подробнее?в Буслике на Есенина симпатичные блузки подвернулись (хлопок 55%) и юбки фирмы "панда"- не устояла))
юбка 70% ПЭ, 25% вискоза, 5%эластан- 75тыс., блузка фирма "Модница" 55%хлопок, 45%ПЭ- 60тыс.можно пор них подробнее? состав юбки и цены. спасибо!
да, я тоже решила не тянуть пока у них появятся, еще и пока доедутАнглию мониторю - там пока с коротким только