нет, для общего развития.я так понимаю, это интенсивные курсы английского. А зачем вам так хорошо знать язык в таком раннем возрасте? Часто путешествуете или планируете уехать на пмж?
нет, для общего развития.я так понимаю, это интенсивные курсы английского. А зачем вам так хорошо знать язык в таком раннем возрасте? Часто путешествуете или планируете уехать на пмж?
еще немецкий. Мы вроде пока решили, что если наберется группа на немецкий, то пойдем, ведь с 5 класса в нашей гимназии немецкий обязательный второй иностранныйи на выбор можно франц или польский язык дополнительно.
а у нас 2 раза, причем два урока подряд. спасибо за подсказку про дневнечки)у нас и в прошлом был 3 раза
а вы в какую школу ходили на эти курсы? мы вот в 168 думаем.. стоит ли?мы отходили 1 год. давольные..... в этом году уже звонили нам. приглашали. идем на второй год обучения.
Нет, немецкий сейчас я не хочу. Это достаточно сложный язык, пусть начинается с 5 класса, если уж придется. Я сама учила и немецкий, и английский. Скажу я вам, одновременно несколько сложных языков учить очень тяжело, иногда просто каша в голове была. Хотя возможно, детям проще все усваивать, чем молодым людямеще немецкий. Мы вроде пока решили, что если наберется группа на немецкий, то пойдем, ведь с 5 класса в нашей гимназии немецкий обязательный второй иностранный
cмотрите в книжных магазинах, в Центральной книгарне вчера был:thank_you:может кто подскажет... где можно купить дневничок для вторых классов?
я уже писала - SolMinsk, 197 школаа вы в какую школу ходили на эти курсы?
окончательно расстроилиIrina, 400 000 теперь стоимость. Вчера забирала дочку, видела, как другие родители платили. и учебники платные - 57 000.
Конечно, с удовольствием!Мы тоже к вам в компанию. Возьмете?
ну в любом случае дешевле НОРМАЛЬНЫХ курсов не найти. только разные шарашки ))окончательно расстроили
Рисование Ришард Май ведет? Мне так понравилось и Ульяне у него заниматься. Если бы у нас уже метро открылось, можно было бы и повозить, а так далеко и долго очень добираться.Патрикеевна, у нас танцы, рисование и английский.
так 384 и 400тыс-разница небольшая, чего так расстраиваться, это же не в 2 раза повысилиокончательно расстроили