Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Джулиана

Время чудес
я так понимаю, это интенсивные курсы английского. А зачем вам так хорошо знать язык в таком раннем возрасте? Часто путешествуете или планируете уехать на пмж?
нет, для общего развития.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Патрикеевна, лучше учить иностранные в детстве - результат будет лучше.

Iliada

Счастье есть
У нас тоже вчера была встреча с учительницей. Новая учительница, пока произвела приятное впечатление, надеюсь, дальше тоже будет хорошо. Радует, что наш класс перевели на 1 этаж (раньше были на 2-м) и на уроки приходить к 8-20 (в прошлом году надо было приходить к 7-45, хотя уроки начинались в те же 8-30). У нас из факультативов русский и английский языки, а из платных кружков англ и на выбор можно франц или польский язык дополнительно. И это во 2 классе! :) Но Глеб пока рвется в бой, то бишь в школу, и жаждет знаний :))) Посмотрим, на много ли его хватит )

Shpilka

Active member
и на выбор можно франц или польский язык дополнительно.
еще немецкий. Мы вроде пока решили, что если наберется группа на немецкий, то пойдем, ведь с 5 класса в нашей гимназии немецкий обязательный второй иностранный

Танюша_

поздравляю всех с новым учебным годом! Желаю отличной учёбы, хорошего настроения, много здоровья и интересных и насыщенных школьных дней.

KediNat

quantum satis
С Днем знаний! Наших дорогих и любимых второклашек!
sent1.jpg

Закончилось лето и нежно зовет
Детишек за парты всех школа.
И с книгами новый, волшебный полет
День Знаний подарит вам снова.

И в первый день осени, день сентября
Вас школьная дружба встречает.
И детские годы, собой серебря,
На вас свет добра излучает.

Патрикеевна

Well-known member
Танюша_, привет! вы тоже языки изучаете? Я вот думаю в этом году кроме танцев записать в театральный и на хор. Английский - будет перебор.

BOSolga

New member
девы, поздравляю всех с днем знаний!
может кто подскажет... где можно купить дневничок для вторых классов?
У нас в этом году английский 3 раза в неделю. я радая)))

Танюша_

BOSolga, у нас и в прошлом был 3 раза. Видела дневнечки в книжном на с. метро Московская

Iliada

Счастье есть
Всех с началом учебного года! Пусть детки не теряют желание учиться и радуют родителей своими успехами!

еще немецкий. Мы вроде пока решили, что если наберется группа на немецкий, то пойдем, ведь с 5 класса в нашей гимназии немецкий обязательный второй иностранный
Нет, немецкий сейчас я не хочу. Это достаточно сложный язык, пусть начинается с 5 класса, если уж придется. Я сама учила и немецкий, и английский. Скажу я вам, одновременно несколько сложных языков учить очень тяжело, иногда просто каша в голове была. Хотя возможно, детям проще все усваивать, чем молодым людям :)

Джулиана

Время чудес
Irina, 400 000 теперь стоимость. Вчера забирала дочку, видела, как другие родители платили. и учебники платные - 57 000. Но в отличие от International House (там учебники вроде 250 000) это еще ничего :) Но я пока не платила, потом сказали.

Anechka

New member
Всем здравствуйте и поздравления с новым учебным годом!
Мы тоже к вам в компанию. Возьмете?

Как это я раньше такую тему не заметила?)))

Джулиана

Время чудес

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, у нас танцы, рисование и английский.
Рисование Ришард Май ведет? Мне так понравилось и Ульяне у него заниматься. Если бы у нас уже метро открылось, можно было бы и повозить, а так далеко и долго очень добираться.

окончательно расстроили
так 384 и 400тыс-разница небольшая, чего так расстраиваться, это же не в 2 раза повысили :)

Сверху