честно, я в шоке! никак почти не строят они. они учат слова, фразы. сами не строят, учат стихи и песни, алфавит, переписывают слова в нужное место, кроссворды несколько раз отгадывали. именно - построение, типа "а не пойти ли нам погулять?" - у нас такого нет. стандартные фразы еще учат.на каком уровне знаний малышня-строит фразу? сложную или простую.
проконтролируйте ваши уроки... в 5 классе ученик уже довольно бегло должен болтать на знакомые темы... тут проблема не в программе, а в отдельно взятом учителе.Тогда я поняла, что в нашей школе английский - одно название.. кстати, моя старшая в пятом классе, даже не может ответить на вопрос What's your name?...
ты не сравнивай! у тебя дети уникальные!!!моя барышня в 8 классе свободно смотрит фильмы на английском и переводит НАМ.
ну у нас такими успехами ни один ребенок не сможет похвастаться А смысл контролировать, если в началке преподавали по программе Magic Box, уже всем известный своей нелогичностью ))проконтролируйте ваши уроки... в 5 классе ученик уже довольно бегло должен болтать на знакомые темы... тут проблема не в программе, а в отдельно взятом учителе.
моя барышня в 8 классе свободно смотрит фильмы на английском и переводит НАМ.
вот как раз по меджик боксу в началке и учились. И мне программа очень нравится -она нацелена именно на говорение и понимание. дочь моя на курсы отходила полгода. Вытягивание денег. Все знания дала школа. И дает. И это притом, что барышня моя учится весьма средне ... Единственное, класса до 4 я еще могла ее проверить... Щас я просто уже не понимаю о чем она рассказывает или что читает.А смысл контролировать, если в началке преподавали по программе Magic Box, уже всем известный своей нелогичностью ))
international house. там цена вроде такая же как в Сол,правда учебники дороже.В СОЛ не подходит расписание - занятия днем, у дочки в это время музыка.
У нас в СОЛ 50% скидка была бы, а в IH ее нет. А по полной стоимости + учебники - очень сложно (надеюсь, пока).international house
Не переживай, к концу 2 класса зачитают все и без курсов.А как по меджик боксу учатся читать?
и размещение его вне основной программы, когда детки уже уставшие. все через какие-то трудности и преграды.Меня расстраивает преступно малое количество английского в нынешней началке. Это действительно проблема.
ну гляди! ты обещала! ))Не переживай, к концу 2 класса зачитают все и без курсов.
Ой!)))ну гляди! ты обещала!
Успокоила)).Не переживай, к концу 2 класса зачитают все и без курсов.
У меня у старшего проблем не было. Тяжелее в третьем классе ему стало, когда много писать они начали.
Ну я контролировала, конечно, английский. Но у тебя ж старший деть у среднего попроверяет.
это всенепременно... только на урокі уповать нельзя... дома - основная нагрузка.Ну и, само собой, дома обязательно нужно прорабатывать.
один час факультатив и один час типа кружок.. в программе нет сейчас. безобразие.разве английского мало?