Слоник, вот как ты все успеваешь?
Я сейчас не работаю, и все равно ничего не успеваем. Правда, все, кроме старшего сына, сейчас дома, так я все готовлю-готовлю. И ремонтом занимаемся. Вот так и получается у меня - строительные магазины, кухня, по выходным дача.
Старшие в июне отдохнули в Болгарии. Сейчас сын в Бригантине на своей математике, все ему нравится, его стихия. А дочка с удовольствием осталась дома с нами. Иногда выбирается с подружкой в кино. В Болгарии ей не очень повезло с компанией, были девочки на 2-3 года старше. И, как оказалось, проблемные девчонки. Хоть рядом старший брат был, но все равно ей было некомфортно. Ну и руководитель не всегда правильно себя вела.
Мы, конечно, привязаны к ремонту. Но в планах было поехать в Гродно на машине. Уже второе лето планируем, но не уверена, что в этот раз получится.
Книги дочка читает по списку, по бел. лит что-то около 30 книг задали. А в библиотеках почти ничего нет.
У меня, наоборот, этот год сложный планируется. Маша хочет добавить второй инструмент в музыкалке и Юницентр. Еще бассейн. Плюс еще, возможно, репетитор по английскому, зависит от нового учителя. Как все совместить, пока не очень представляю. Вроде бы не очень много, но почти все планируется на субботу - Юницентр, бассейн, англ. В будние не получится, музыка в гимназии до 16-17 ч.
Младшего к школе нужно готовить. С ним в этом году совсем мало занималась, переключилась на Машу с подготовкой к экзаменам. Плюс младший поступил в музыкальную школу. Ну и с ним же пойдем на подготовку в гимназию.