очень хочу.Если хотите, могу дать вам телефон, может, там еще что-нибудь появится случайно.
Правда мы тут вроде нашли тетю, которая работает на Бехтерева, пойду к ней сегодня проситься принять нас без записи.
очень хочу.Если хотите, могу дать вам телефон, может, там еще что-нибудь появится случайно.
Мы недавно переехали, до этого жили в Кунцевщине. Старший ходит в 4 гимназию, дочку туда же отдаем.Solar, смотрю, вы на Скрипникова живете, вы, случайно не в 12 школу ходите/собираетесь?
Сейчас сын в 3 классе. Начальной школой довольны, проблем нет. Учительница хорошая, сын ее обожает. Помимо учебы - театры, конкурсы в классе, через неделю с ней в поход пойдут. По английскому в его подгруппе с прошлого года тоже учительница сильная, работает в старшей школе и собирается наших детей вести дальше. Еще сын занимается музыкой, ему нравится.Solar, мы тоже в 4 гимназию идем- расскажите ваши отзывы со старшим ребенком. довольны?
у нас Манту не оч. хорошая. Если вам уже готовят справку, то волноваться не стоит.Shpilka, вы же в 10 поликлинике? а почему фтизиатр-чтото не то с Манту или там всех шлют. Я уже боюсь. Надо сходить забрать справку.
-Sonik-, спасибо, телефон уже не надо, мы пойдем в понедельник к фтизиатру, если интересно могу написать потом, что нам скажут.
Кстати, вы в курсе, что вам нужна флюорография всех проживающих вместе с ребенком?
А она где находится? Не рядом с 12-й? А то там их 2 школы, я хочу в 12, но мы к ней не относимся, следовательно, должны идти в соседнюю, но я пока так и не дошла до нее (хоть и идти-то всего 50 метров) :biggrin:Мы недавно переехали, до этого жили в Кунцевщине. Старший ходит в 4 гимназию, дочку туда же отдаем.
А вы ходили в подготовишку "Буслiк"? Раньше у детей, посещавших "Буслiк", было право выбора учителя. Я очень надеюсь, что и сейчас это право есть. А вы уже определились с учителем? Мы - нет.Так хочется к хорошейучительнице попасть, в 4 гимназии сказали,что сами будут определять кто к комуидет и родительские заявки не учитываются
ну что, сегодня были у фтизиатра, манту (делали в пятницу) опять плохая. Сделали флюорографию. Завтра должен быть результат. Если снимок хороший, то ставят диагноз - тубинфицирован. В республике 80% детей с таким диагнозом, ничего страшного.Да, пишите конечно!!! Жду с нетерпением! И педиатр говорила про флюорографию, только у меня она с прошлого августа... наверное, надо быстро делать новую, потому хирург сегодня сказал, что пора...
:shok: Это, если все хорошо, то тубинфицирован??? А что же тогда будет, если не хорошо? Что-то меня пугает это слово... Это не значит, что болен, но имеет предрасположенность?ну что, сегодня были у фтизиатра, манту (делали в пятницу) опять плохая. Сделали флюорографию. Завтра должен быть результат. Если снимок хороший, то ставят диагноз - тубинфицирован. В республике 80% детей с таким диагнозом, ничего страшного.
Вам удачи
да, это значит что не болеет, и заразить никого не может, но в 7 лет БЦЖ делать уже не будутЭто не значит, что болен, но имеет предрасположенность?