Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а у нас уже собрание первое послезавтра :)

Shpilka

Active member
Kavita, ого, а чего так рано? еще ж не все наверное документы подали.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
за то уже можно собирать на ремонты и пр.
Kavita, озвучь потом, на что и сколько собираете :)

-Sonik-

New member
А мы забрали карту и завтра-послезавтра идем подавать документы! Что-то я боюсь... Все-таки первый раз в школу самостоятельно не в роли ученицы)))

Iliada

Счастье есть
Мы вчера уже подали документы! Теперь Глеб - школьник ))) Прям не верится.
Спросила и я про собрание - сказали, что будет в августе. Еще спросила, много ли человек уже подали документы. Оказывается, что нет, еще даже класс не наберется. Уф, а я думала, что будем в числе последних )))
Планируется набрать 4 класса, причем в каждом классе человек 25, а то и меньше может быть. По 30 в класс не набирают, и это радует.

Shpilka

Active member
как вы думаете, если при подаче документов мы попросили сделать пометку, что мы хотим к конкретному учителю, мы к нему попадем?

Оленька

New member
Shpilka, пометку делать обязательно, как нам говорили. Ну и сказали, что пожелания учитываются всегда. А как будет на самом деле - посмотрим, надеюсь, что всё решится положительно! Но всё равно волнуюсь! :)

галка

Люблю своих мужчин
у нас тож было в конце июня собрание..познакомились все с родителями и с учит-цей...

ami2008

New member
Только примыкаем к вашей темке))). В сентябре нам будет 7,4 лет. Мое мнение что в 7 лучше чем в 6 (один минус мальчикам, что после школы сразу армия). А в первом класе сразу видно кто во сколько пошел, шестилетки быстрее устают физически и морально. Этот год проходили в академию последипломного образования на подготовку к школе, и теперь в школу хотим еще больше чем раньше. Только со школой у нас засада, мы переезжаем в район розы люксембург и как мы поняли там со школами плохо. Может в этой темке кто может чтонить рассказать про школы 60,80,105. А так в старом районе нам остается только 79, но это возить надо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, ого, а чего так рано? еще ж не все наверное документы подали

Не, там набор 1 июня начался и закончился :) Гимназия территориально не относится ни к какому району, набрали максимально допустимое количество первоклашек сразу, так чего с собранием тянуть?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Оленька, в большинстве гимназий так, и в некоторых школах

Iliada

Счастье есть
Shpilka, ой, а мы тоже )))
Вы и учителя выбрали? Молодцы! Я этим не занималась вопросом, к сожалению. Надеюсь, что все учителя хорошие будут.

Shpilka

Active member
Iliada, ну вот, будем знакомы, может встретимся там на линейке.

Надеюсь, что все учителя хорошие будут.
я тож на это надеюсь, но нам например порекомендовали Ирину Сергеевну, фамилию вот только я не знаю, сказали что очень хорошая, но меня смущает тот факт, то отработала она в этой гимназии 1 год, молодая, и у нее трое деток мальчиков. Я боюсь что будут бесконечные больничные, и замены, а это не очень хорошо. А если у нее и стаж работы всего лишь 1 год, так вообще не понимаю почему ее рекомендуют.

Сверху