Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Lemming

Весенний Шебуршун
стало прямо совсем нарядно, я довольна. юбка 40 тыщ, блузка 50.

А где? Пойду я наверное на второй заход...

Бантики Стефка не согласиться. У неё уже год каре и бантики считается для карапузов :(

Туфли у нас лаковые и ещё обычные, очень удобненькие, которые планируются в качестве сменки потом. А портфель 1го надо нести? А то моя барышня в него уже влюблена и точно без него не пойдёт.

Слоник

Active member
А бывают банты на заколках или невидимках? А то мне все на резиночках попадаются, а это нам не подходит

А портфель 1го надо нести?
Я тож думаю, что не надо. У нас была линейка, потом детей в класс завели, они там посидели, им рассказали, какие они теперича крутые и книжку от президента подарили . Это было 3 года назад.
А родителям сказали, когда собрание, ну и общие моменты

Irina

New member
а до линейки не соберут нас родителей? хочется с учительницей познакомится. или можно пойти в школу на знакомство самостоятельно? :)

воот, скоро это событие и столько тупых вопрос возникает :)))

Джулиана

Время чудес
А бывают банты на заколках или невидимках?
Есть. Есть даже обруч с бантом. Все есть на рынке :)

а до линейки не соберут нас родителей? хочется с учительницей познакомится
дело в том что распределение по классам происходит 31 числа, т.к. до 30 включительно прием документов. Так что кто не договорился насчет свой учительницы, пока не будет знать к кому пойдет.

Irina

New member
дело в том что распределение по классам происходит 31 числа, т.к. до 30 включительно прием документов. Так что кто не договорился насчет свой учительницы, пока не будет знать к кому пойдет.
не, я ходила в школу и знаю куда нас определили и сказали кто учительница. у них списки лежат по классам. видела.

Iliada

Счастье есть
а до линейки не соберут нас родителей? хочется с учительницей познакомится. или можно пойти в школу на знакомство самостоятельно?
Я тоже хочу на собрание ))) Мне сказали, что, возможно, в самом конце августа будет.

anty

New member
А где? Пойду я наверное на второй заход...
я вчера закупилась в Буслике
до этого в Гуме и в оранжевом верблюде закупалась

на Буслик - могу дать скидочную карточку.
еще пока 3%, но уже скоро должно стать 5

И я вот думаю, а надо ли вообще пиджак и прочие серьёзности,
я думаю что серьезности не нужны
даже в первом классе при гимназии

но так охота было купить, она такая красивая в пиджаке... такая взрослая, красивая.
и совсем новая...
так что прекрасно понимая, что пиджак этот будет ношен 3 раза - я не устояла

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а че ты там делала? расскажи нам!!! __________________
Ай, неинтересно это. Ремонт мы делаем, по этому поводу и сборы :)
Ну, а на первом собрании про учебный процесс поговорили, список нам дали. Школьную форму обсудили. Причем родители проявили рвение, ограничив выбор школьной формы для мальчиков только двумя цветами - синий и черный. Учительнице цвет был неважен - лишь бы деловой стиль. Про кружки нам рассказали, расписание дали. В-общем, полную информацию.

anty, а что хорошего есть в Буслике сейчас? Мне до любого из них далеко, вот думаю, оно мне надо - туда ехать...

А мы пиджак носить будем, я уверена. Я купила полушерсть, в классе нашем - холодно. Можно будет на гольфик жилетку, наверх - пиджачок.. Моему мальчику оооочень нравится деловой стиль :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
А у нас пока только сарафан со всякими там гольфиками.... И я вот думаю, а надо ли вообще пиджак и прочие серьёзности, елси первый класс в помещении садика? Как-то не представляю себе этой картинки...
Так и Вы в школу? Вы с семи идете? А на Тюбик еще ходите, мы этот год как-то пропучтили.

Вот мы еще и не знаем в саду быдем или в школе, потому все ка-то в уме не расскладывается.

Irina

New member
мы в школе. у нас спросили когда писали заявление наше пожелание. и его учли. решила завтра схожу познакомлюсь. надеюсь не препахают к ремонтом. с маленьким ре все-таки.

anty

New member
anty, а что хорошего есть в Буслике сейчас? Мне до любого из них далеко, вот думаю, оно мне надо - туда ехать...
не знаю что ж вам еще надо... вообще так нормальнотак все вешалки завешаны, но мне уже только что-то блестящее надо было...
хотя вот еще. купила жилетку белорусскую, такую моднявую-моднявую, в ромбики... она вискоза, подозреваю что может закатяваться, но когда я подобрала к ней гольфик тон в тон - я не ударжалась и купила и жилетку и гольфик.

вообще эта карточка - будь она неладна - все из-за нее. может и не покупаля бы пятую блузочку. но подумаю: и не сильно дорого и еще скидка же... так и нахапала
но успокоила себя что год большой - докупать потом по году не буду

brjukva

и все таки верю в Добро..
вообще эта карточка - будь она неладна - все из-за нее. может и не покупаля бы пятую блузочку. но подумаю: и не сильно дорого и еще скидка же... так и нахапала
:))) как говорит одна моя знакомая:"Мой муж при словах скидка и опт теряет контроль над собой" :)

А что там на мальчиков? А гольфики на девочек на 3 года тоже есть?
Это около Риги? Так туда ни разу и не доехала.

Так и Вы в школу? Вы с семи идете? А на Тюбик еще ходите, мы этот год как-то пропучтили.
да, в школу, и с семи. Думаю, с Тюбиком в этом году пролёт будет, я не разорвусь, у младшей тоже всякие занятия будут. Думаю, если получится, променяем рисование на бассейн, актуальнее теперь

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Думаю, если получится, променяем рисование на бассейн, актуальнее теперь
Я вот думаю, думаю.. Как считаете, сколько доп.нагрузки в виде кружков и секций стОит давать нашим первоклашкам? Если уйти от вопроса "кто будет возить".. И недодать боюсь, и перегрузить не хочется..

Сверху