rina, а сколько водите? как результаты?
мы ходим с сент. Сашке нравится. занятие идет 1,20. они там буквы не учат. но написание слов запоминать должны. запомнить и подписать кот, торт, копилка и т.д. поют и танцуют еще. ну в общем они не сидят тупо и не повторяют слова. пару раз мульт на англ смотрели. учат слова на разные темы. мне нравится.Irina,
starkolt, давно ходите? есть результаты? какой набор лексики? их читать там учат? или только речь?
на экскурсию по Минску мы ездили в прошедшую пятницутам еще до того экскурсия по Минску
во! вот это это для малышни хорошо. а нафиг эта вся толпень?!у нас будет в классе празднование, аниматоры, сладкий стол и дискотека
стоит 256 тыщ за 2 месяца (точнее четверти у них как в школе), да 2 раза по 1 час 20 мин.Irina, а сколько стоит sol,2 раза в неделю?
Я тоже так думаю.Смысл праздников создать идентичность группы как целого- если это семья, то смысл- нашей семье хорошо вместе, если это класс- тоже самое- нашему классу хорошо вместе и учиться и веселиться. Я понимаю что детям "побеситься надо", но беситься ведь по-разному можно- и в разной компании....
Хотя вот пишу и понимаю, что многие сейчас прочитав пост подумают, что перегибаю палку....
каждый вправе высказать свое мнение. наши совпалиХотя вот пишу и понимаю, что многие сейчас прочитав пост подумают, что перегибаю палку....
а в школе еще болеют???Хотя все может поменяться - у нас карантин по ветрянке.
может мне с младшим к вам в гости....Irina, моя в школе заболела
Вы хотите, чтобы малыш в 1 год 2 месяца заболел ветрянкой? Мой сын как раз в этом возрасте заразился от дочки. Это был просто ужас-ужас! Муж и 4,5-летняя дочка переболели очень легко, а вот малышу пришлось тяжело.может мне с младшим к вам в гости....?????
реально в шоке!!!уже собиралась делать прививки