Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

starkolt

New member
Irina, а сколько водите? как результаты?
у нас английский 2 раза в неделю- малому нравится

kolesnikova

New member
Irina,
starkolt, давно ходите? есть результаты? какой набор лексики? их читать там учат? или только речь?

Irina

New member
rina, а сколько водите? как результаты?

Irina,
starkolt, давно ходите? есть результаты? какой набор лексики? их читать там учат? или только речь?
мы ходим с сент. Сашке нравится. занятие идет 1,20. они там буквы не учат. но написание слов запоминать должны. запомнить и подписать кот, торт, копилка и т.д. поют и танцуют еще. ну в общем они не сидят тупо и не повторяют слова. пару раз мульт на англ смотрели. учат слова на разные темы. мне нравится.

fovana

Молчаливая активистка
Хочу спросить мнение мам-первоклашек по поводу прзднования нового года.
Нам предложили ехать вместе со всей нальной школой на вестворлд клуб, там представление, сок с булкой плюс дискотека, все на два часа и стоит 42 тысячи вместе с завозом и привозом на место. Меня не совсем такое устраивает- зачем ораве из тридцати детей идти еще куда то в еще большую ораву и отдавать такие деньги .Мне кажется на миллион уже можно организовать шикарный стол и клоуна или супер профессионального деда мороза на часа три пригласит, который уделит внимание каждому ребенку из тридцати. А ваше мнение каково?? У кого есть опят альтернативный поездке в вестворлд или орион или еще что нибудь? Или все-таки ехать и не отговаривать никого????

brjukva

и все таки верю в Добро..
fovana, наши тоже в вест-волд клуб едут. Вся параллель- на 2-х автобусах, там еще до того экскурсия по Минску, потом дискотека и сладкий стол. Стоит 45т.р. Я считаю- пусть едут.

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо за отклик, брюква, расскажите, кто еще куда идет на новый год или вообще как его организовывает...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас будет в классе празднование, аниматоры, сладкий стол и дискотека

starkolt

New member
Irina, а сколько стоит sol,2 раза в неделю?

мы только в школе ходим , там по Magic box занимаются

Irina

New member
там еще до того экскурсия по Минску
на экскурсию по Минску мы ездили в прошедшую пятницу :)

fovana, лично я вообще всяких таких клубов. у нас НГ не обговаривалось пока что.

у нас будет в классе празднование, аниматоры, сладкий стол и дискотека
во! вот это это для малышни хорошо. а нафиг эта вся толпень?!
Irina, а сколько стоит sol,2 раза в неделю?
стоит 256 тыщ за 2 месяца (точнее четверти у них как в школе), да 2 раза по 1 час 20 мин.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, подскажите нам нужен учитель английского в школу. Сын все просит, чтобы я нашла, а то так и нет английского. Может кто знает?

fovana

Молчаливая активистка
Танюша, а какие аниматоры, какой сладкий стол, как дискотеку организовываете, и где все проходит, расскажите поподробнее вашу программу. ООчень интересно!
Ирина, и я про то:НАФИГ вся эта толпень? Нас и наших родителей столько лет стедом воспитывали, и мы туда же? Смысл праздников создать идентичность группы как целого- если это семья, то смысл- нашей семье хорошо вместе, если это класс- тоже самое- нашему классу хорошо вместе и учиться и веселиться. Я понимаю что детям "побеситься надо", но беситься ведь по-разному можно- и в разной компании....
Хотя вот пишу и понимаю, что многие сейчас прочитав пост подумают, что перегибаю палку....

Solar

Well-known member
Смысл праздников создать идентичность группы как целого- если это семья, то смысл- нашей семье хорошо вместе, если это класс- тоже самое- нашему классу хорошо вместе и учиться и веселиться. Я понимаю что детям "побеситься надо", но беситься ведь по-разному можно- и в разной компании....
Хотя вот пишу и понимаю, что многие сейчас прочитав пост подумают, что перегибаю палку....
Я тоже так думаю.
Здесь еще такой вопрос. Готова ли учительница сама заниматься утренником, ну или совместно с род. комитетом. Если желания нет - едут в Орионы и т.п.
У старшего ребенка в первом классе был утренник. Дети вместе 2 месяца готовились, затем перед родителями выступали, был сладкий стол. Всем понравилось, особенно детям.
В первом классе важно, чтобы дети подружились, и такие общие праздники просто необходимы. Да еще и родители участвуют. В Орион родители не поедут...

Хотя все может поменяться - у нас карантин по ветрянке.

Последнее редактирование:

Танюша_

fovana, у нас с этим немного проще - у нас школа начальная, поэтому много помещений. РК нашёл аниматоров, скинулись все на сладкий стол.
в помещении большой школы я бы предпочла выезд

Irina

New member
каждый вправе высказать свое мнение. наши совпали ;). но помню по саду многие были ЗА выезд в клуб.

Хотя все может поменяться - у нас карантин по ветрянке.
а в школе еще болеют??? :) я думала в саду все переболевают :)

Колибри

Active member
может мне с младшим к вам в гости....:) ?????
Вы хотите, чтобы малыш в 1 год 2 месяца заболел ветрянкой? Мой сын как раз в этом возрасте заразился от дочки. Это был просто ужас-ужас! Муж и 4,5-летняя дочка переболели очень легко, а вот малышу пришлось тяжело.

Танюша_

Irina, это было год назад. Вообще, я тоже не понимаю кайфа от ветрянки, и уже собиралась делать прививки, но тут...

Танюша_

Irina, я тоже не считаю саму болезнь страшной. Но это вирус герпеса и он в организме на всю жизнь, и опоясывающий лишай - это тоже он. Поэтому, я не уверена, что ветрянка - это очень здорово.

Сверху