вот сейчас уже задумалась, может это совсем и не итоговые....Оленька, у вас уже годовые работы? Почему так рано?
а мы каждый день. у нас просто учительница - учитель года в этой категориимы почти каждый день пишем диктанты.
вот сейчас уже задумалась, может это совсем и не итоговые....Оленька, у вас уже годовые работы? Почему так рано?
а мы каждый день. у нас просто учительница - учитель года в этой категориимы почти каждый день пишем диктанты.
в категории писания диктантов?у нас просто учительница - учитель года в этой категории
в категории писания диктантов?
Мой после школы совсем не ест дома. если только что-то ооочень любимое.Не хватаетПри том, что утром дома плотненько завтракаем. Забираю домой оочень голодного. Слишком большой промежуток между часом и шестью часами. Булка на полдник не спасает совершенно, как и всякие печеньки/яблочки. Мяса бы нам..
Ну вот реально ребенок за неделю каникул круглеет, щеки появляются.
+1 Ага, и еще макароны с сыром и всякую такую лабуду.Shpilka, понятно. а у меня дитя общепита. я ему плохо готовлю. говорит котлетки, пюрешки в садике оч вкусные. а вот дома...
так и в школе оказалось! так вкуснее чем дома. и лазанья ему не нравится, и отбивные ему не нравятся, котлеты не так делаю... вот пиццу бы ел и ел.
Прикольно, это только у нас может быть... твой ребенок и тебя же не пускают...девочки. у нас в школе маразм - даже учителя возмущены. какой-то объезд школ Президентский. родителям запрещено в школу заходить. разрешено только родителям первоклашек. когда начинаются уроки закрывают школу на ключ!!! надо ребенка забрать - звонишь перед крыльцом учителю и его отпускают!!!
мрааак!!!
Будут.А у ваших детей когда будут итоговые работы?
Мне кажется мы см и дм не проходили, по крайней мере я об этом не знаю.Работы по словам учительницы будут примерно такие (из журнала "Пачатковая школа"):
Мне кажется мы см и дм не проходили, по крайней мере я об этом не знаю.
примеры типа 7+2=...+4 наши тоже не решали, я сама ему писала разок для интереса решит или нет, но в тетрадях нет.
А у Вас всех как?
см - проходили. чертят отрезки. вот и вчера чертили.Мне кажется мы см и дм не проходили, по крайней мере я об этом не знаю.
решали мы такое. целый лист формата А4. штук 200 примеров там было. и такие тоже.примеры типа 7+2=...+4 наши тоже не решали, я сама ему писала разок для интереса решит или нет, но в тетрадях нет.
Привет!)))бывшие Первоклашки, АУ? как дела? как закончили? литературу на лето задавали вам? кто в школьный лагерь пошел? (мы - да пока нравится )
ух ты! Молодец какая! У нас даже и не проводилось данное мероприятие!В конце мая участвовала в школьных олимпиадах по математике и русскому языку.
Ого! Молодец какой!153 слова в минуту.
приезжайтеСлабо представляю себе 153 в минуту- мне кажется это просто поток без пауз должен быть