ничего не вымогали, я думаю, просто попросили сдать на подарки к 8 марта и тд, а человек решил напакостить, вот и все.что ж у неё так вымогали?
ничего не вымогали, я думаю, просто попросили сдать на подарки к 8 марта и тд, а человек решил напакостить, вот и все.что ж у неё так вымогали?
Может, будут кооперировать с другой группой?Я не представляю выпускной 8-9 детей. Остальным сказали не участвовать раз не выпускаются.
Именно так.ничего не вымогали, я думаю, просто попросили сдать на подарки к 8 марта и тд, а человек решил напакостить, вот и все.
не знаю, пока тишина. Вообще как-то непонятно все. Я так поняла будет типа утренника(ну как это будет на 8-9 детей мне не понятно), потом подарки, шарики в небо и может быть в Титан. Видимо и всё. Про фото и видео разговоров нет, про альбомы тоже.Может, будут кооперировать с другой группой?
уже не только по Московскому, у нас на собрании тоже рассказали про этот случай, и запретили собирать деньги на воду))) Интересно что администрация скажет когда начнется ведомственная подписка и ремонт в школе :blink:но резонанс,думаю,будет по всему Московскому р-ну...
я в личку отправлю тебе.Кто где планирует заказывать геливые шарики?
Мы подумываем над тем, чтобы взять баллон напрокат. Мне кажется, так дешевле выйдет. И не по одному шарику получится.Кто где планирует заказывать геливые шарики?
дошла уже информация((. У нас запретили подарки и любое отмечание выпускного...(((. Только утренник и даже нельзя украшать помещение шариками.сделала свои выводы и написала заявление о факте вымогательства, подстрекании к коррупции, оскорблении её достоинства и пр. на нескольких листах с приложениями в виде вырезки скроншотов переписки в вайбере и разослала во все возможные инсьанции в т.ч. и прокуратуру Московского рпайона.
у нас выпускается 8 или 9 человек. это не то количество чтобы так делатьМы подумываем над тем, чтобы взять баллон напрокат. Мне кажется, так дешевле выйдет. И не по одному шарику получится.
ПиццаМания - на Рафиева. Там есть уголок для детей. Маловат, может, для группы, посмотрите. Но готовят там ооочень вкусно! И не только пиццу.Еще вопросик, куда можно сводить детей в Московском районе после утренника если исключить Титан? Где есть хоть какие развлекухи для 6-леток? Может что есть рядом с пиццериями?