Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Даша Павлюченко,да как Вам сказать?(с) :) Заказывали для младшей. Стандартная съемка:игры, прогулка, сон, еда. По времени около 1,5ч. Старшей мы такую заказывали пару лет назад в другом саду. Сравнила обе съемки - ну очень похожи, многие песни совпадают, только еще стихами разбавили. Думаю, операторы предполагали, что подобное уже имеется у деток постарше, поэтому для старшей группы они сделали съемку в актовом зале с клоуном. Но в виду предполагаемой съемки перед выпускным, многие отказались.
Если честно, меня не особо впечатлило. Но может, это я слишком многого ожидала? Для коллекции "на память" сойдет)))Координаты последних должны вроде быть где-то на диске.

Умка

New member
У нас меньше 300 тыс с человека получилось - со всеми подарками, клоуном и прочим. Поварам и прочим - тортики+шампанское, муз и физработнику и кому-то там еще - цветы в горшках. Все очень гуманно.
я род.собрание по поводу выпускного пропустила. но мне озвучили сумму: 50 долларов с человека. посчитала, что многовато (учитывая мой декрет), отказалась от участия в выпускном вообще. тем более, что есть все предпосылки уехать в мае на дачу на все лето. решила, что от себя вышью и оформлю нашей заве картину (у меня ж еще и второй ре в этот сад ходить будет)))), а воспеткам и нянечке тоже что-то подарю от себя лично.
а теперь вот вас почитала, задумалась... Идея разделить утренник от кафе - прекрасна, но боюсь, что поздно ее уже предлагать нашему РК. собственно на утренник я очень даже согласна. бум думать...

Светланка

Звезда в шоке
(у меня ж еще и второй ре в этот сад ходить будет))
моя прошлогодняя ситуация:) и отказались мы и от утренника, и от кафе в прошлом году - я так понимаю, что выпускной - он как последний звонок в школе - один. а выпускной 2 года подряд - как ребенку это понять?:)

Rovba

Active member
а выпускной 2 года подряд - как ребенку это понять
хи хи. у меня три выпускных подряд. и мы участвуем. я объяснила что это выпускной для тех, кто уходит. а ты прощаешься с ними со всеми, для тебя тоже праздник, но сама остаешься в саду.
хотя к данному выпускному отношусь, как к полноценному. мы уходим в след году в другую группу, то етсь прощаемся со всеми детьми и воспитателями. а в след году совсем неуверена что у нас будет хороший выпускной.

Rovba

Active member
обсудили оформление подарка детям.
вот в такой мешочек положим пазлы
T2fmF2XalXXXXXXXXX_%21%21743205196.jpg

а мешочек мишке на руку. и мишке впишем в свиток по типу прощай дет сад, здравствуй школа. высота мишки 20см
T2ZEClXixaXXXXXXXX_%21%21628109870.jpg

и пазлы сделаем вот такого плана с надписью прощай любимый дет сад, и еще каждому +фото а4 размера точно такое же, как и пазлы
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=717877&d=1318401954

как думаете нормально будет? мишек и мешочки я в китае заказала. надеюсь приедут (гы и нормальные будут...). а фото сделаю сама. и отдадим тогда сделаем пазлы. хочу все это до конца марта сделать

Rovba

Active member
спаисбо. меня смущала шапка (не знаю, как она называется). но родители сказаи гуд. ну гуд, значит гуд.
мишек и мешки уже купили. главное только, чтобы качество не подвело и приехали до мая. а вот фото уже после 17числа буду делать, чтобы в марте заказать. боюсь просто подорожания.

Kapelka

New member
Дамы, а воспитателям на какую сумму подарки дарить будете? Мы решили детям книги " мир вокруг нас", т к это проще всего. А с воспитателями засада получается. Некоторые родители хотят чисто символически. Думаю про подарочный сертификат, например, Гума.

Katarisha

New member
Подскажите пожалуйста и мне если кто знает - хорошего видеооператора на детский выпускной.

Rovba

Active member
Девочки, у кого уже в этом году делали видеосъемку одного дня из жизни группы и сколько это теперь стоит? Если кому понравилось поделитексь координатами операторов плиз.
у нас была в пятницу. в среду будет готово. стоимость 90тыс, без предварительного просмотра. и ... снимали только тех, кто записался на съемку....такого я как то раньше не наблюдала. хорошо хоть пол группы записалось...

Светланка

Звезда в шоке
снимали только тех, кто записался на съемку..
ого, ну это неправильно имхо. Т.е. дети, которые записались, они ж должны по идее получить память обо ВСЕХ своих друзьях, так что снимать наверное в любом случае надо всех, а уж кто потом выкупит диск, а кто нет - это родителям решать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас была в пятницу. в среду будет готово. стоимость 90тыс, без предварительного просмотра. и ... снимали только тех, кто записался на съемку
у нас 100 тыс. и снимают тоже только тех кто записался (9 или 10 чел). На прошлой недели тех детей кого снимают выводили на улицу, а тех кого не снимают сидели в группе.
Мы отказались т.к. перед этим одна мама снимала немного дня+новый год. А 100 тыс лучше добавим к новому велику.

Rovba

Active member
ого, ну это неправильно имхо.
конечно непраивльно. у нас все в шоке были. при чем воспитатели "ругались", но там непробиваемое... я и смеюсь, хорошо хоть 8чел записалось. а вообще дебелизм полнейший. мало того, что снимают не всех, непонятно что, так я еще и на качество не могу посмотреть..

Светланка

Звезда в шоке
Rovba,
это еще и нелогично: вполне вероятно что те, кто не собирался брать диск, увидев как удачно получилось чадо и как хорошо снять и как всем нравится, возьмут и купят:) странный подход оператора, имхо.

Rovba

Active member
может кому еще надо (в личку спрашивали). мы фотопазлы заказали по 48,400 за А4ф на ул. громова,14. отдают в коробочке, качество хорошее

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Расскажу как у нас на переферии :)
Есть минимальный "набор" 100 тыс - подарки восптательнице, подарок саду (группе) и скинуться на подарки вспомагательным человечкам - психолог, мед сестра, завхоз, дефектолог, муз/физ работники и т.п.
и по 500 тыщ - сюда входят : съемка видео (70или90 тыщ, если с "один день в саду, то 90") если просто утренник то 70) , фотоальбом - 100-120 тыщ, подарки воспеткам и нянечке(им решили что-то из быт техники, не сильно дорогое и не сильно нужное :))) ), подарки вспом персоналу - тортик маленький столовке и прачкам, тортик побольше заве и по букету им же , дефектологу, мед сестре, психологу, физ/муз работникам по коробке конфет. После утренника - сладкий стол - конфеты, вафли, сок, потом выпустим в небо гелевые шарики.
Детям в подарок пенал с наплнением.......... вообщем все банально :)
Подарок саду - ковровая дорожка в спальню
Причем рук-во хотело утренник делать после полдника, а во время полдника - сладкий стол........ мы-родители конечно отказались так , настаиваем на утреннике утром, в полдник сладкий стол и все - по домам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху