Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
мы тоже думали, что на 2 выпускном будет только полгруппы. на выходе идут все.
хотя когда делали опрос половина и записалась. а потом сели,покумекали, выбрали макдональдс. поговорили с каждым родителем, и как итог вся группа идет.

Меня еще прикалывает, что в группе 25 детей и на собрание пришло только 5 родителей...
У нас тоже все годы на собрания ходит практически одинаковый состав ))) Правда, "активно недовольных" обычно бывает немного. Все же реально легче "просто сдать деньги" и не заниматься ничем...

fasolinka

Active member
хотя когда делали опрос половина и записалась. а потом сели,покумекали, выбрали макдональдс. поговорили с каждым родителем, и как итог вся группа идет.
у нас сейчас некоторые продолжают рассуждать и кумекать, но поздно: места заказаны в определенном количестве - те, кто записывался в списки сразу, предоплата внесена.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И мы кафе уже оплатили 130 000 с ребенка с едой и 3- х часовой программой, в еду включено: салат с ветчиной, картофели фри+ филе куриное в сыре, фрутовая нарезка + десерт+ напиток у на 16 человек идет

Светланка

Звезда в шоке
Даша Павлюченко,
а как родители? отдельно оплачивается, кто сколько съест? отдельный зал снимали?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, родители на месте 7 000 за вход + кто что захочет из еды, но там порции огромные, мы подружки день рождения в январе отмечали, дети почти никто не доел,заказали кафе Планета звезд во дворце Молодежи. Родители могут доесть за детьми и себе заказть что нибудь в кафе на месте. У нас будут дети отдельно за столом, родители отдельно, по середине место для аниимуии, там прогпамма блоками 15 минут поели, 15 минут конкурсов, 15 минут танцев и т.д.

Мама Дани

Active member
Девчата. а дети после выпускного продолжают ходить в садик или уже как бы все-выпущены и все.....

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, в смысле подружки моего малого вот я писака написала что получилось моей подружки :) Там программа с 2 аниматорами и дискотекой была еда вкусная порции огромные ну и детям понравилось были в отдельном зале

Девчата. а дети после выпускного продолжают ходить в садик или уже как бы все-выпущены и все
ходят, у нас одна девочка до последнего дня ходила, сегодня в сад пришла, а на завтра уже в школу.

BEMBIK

Active member
у нас 31. В 15-30. Мы самые последние :)
Кинула в личку всем интересующимся телефон шариков гелиевые по 5 и с беспл. доставкой.
Может кто через личку поделится тел.видео недорогое?

У нас тоже разброс и шатание. Одни энциклопедию, другие - не хочу. Да и энциклопедии разные, одному танчики нра, другому динозавры. В общем я предложила закупить всем хорошим мапидовские карандаши и раскраску с наклейками. Все несогласные покупают подарки сами. Во избежания слез и расстройства неравными подарками - подарки будут ждать детей на улице, в пакетах, с привязанными шарами с написанным на шариком именем ребёнка. Утренник заканчивается в 16-30 как минимум, поэтому потом сразу домой.

strekoz@

Будущая свекровь
BEMBIK,и мне пжл скиньте ссылку про шарики.

Девочки, может кому-нибудь раздавали выучить наизусть стих для плаврука. Поделитесь плизз. Моему дали, но такой стишок нескладный, ужас. Мы выучили, но ищу что-нибудь другое.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
BEMBIK, ну и мне телефончик с шариками=) спасибо.

BEMBIK

Active member
Вроди всем ответила. Если нет - пишите в личку, так удобнее отвечать :)

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, можа і абмяркоўвалася, але ў мяне проста не хапае ні мозгу, ні жадання, ні моцы зразумець...

У вас у садочках таксама ранішнікі толькі ў чэшках?! ))) Добра, я цярпела 2 гады, Бог з імі з астатнімі ранішнікамі. Але выпускны? У сукенках прыгожых і чэшках? Хлопчыкі ў касцюмах з гальштукамі ці "бабачкамі" і ў чэшках? Гэта проста па-за межамі майго разумення...

Пры чым матывацыя мне падабаецца:
1) дзеці ўпадуць. Ёпць! Старэйшая адхадзіла 4 гады ў іншы садочак - у жыцці ніхто не ўпаў.
2) гэта ў Вас прыгожыя туфелькі/басаножкі, а хтосьці ў ботах да калена прывядзе. Я фігею! То бок праз тое, што хтосьці ў ботах, астатнія мусяць быць у чэшках?

Я не супраць на заняткі музычныя ў чэшках. Але ранішнікі!!! Трызненне нейкае...

Кажуць: бярыце абшывайце. Зноў ёпць! 21 ст. на дварэ. І як ні шый, з чэшак туфелькаў не зробіш...І потым чым? Чым абшываць? Ну ладна мішурой на НГ. А тут?

Падлогі шкада? Дык дубінамі ўсялякімі дзеля сюжэту дубасяць па ёй толькі так, і нармальна. А тут басаножкі акуратныя пашкодзяць...

Прынцыповасць дурная нейкая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху