у меня был приступ "злости" прям перед выпускным. я же целый день проторчала в саду. пришла домой только в 15. утренник в 15,45. быстро помылась, быстро сварганила дитенку "прическу". и в 15,40 уже были в саду. так вот все места в первом ряду заняты теми мамами и их родственниками, которые не только вообще никогда пальцем не пошевелили для группы, но и деньги не сдавали ан сам выпускной. и при всем этом я фотографирую всех детей для группы...Подпортили мне настроение 2 вещи :
я просто орала. я выкричалась в раздевалке (я же понимаю что претензий не могу никому предъявить). попила водички и пошла в зал. при моем крике присутствовала две мамы. успокаивали, сказали, что пойдут подымут. но вроде они не успели туда дойти... вроде мы вместе выходили. вообщем, не знаю что и как. но одно место мне освободили. честно скажу. я была очень злая. и вопрос даже не в том, что я царь и мне надо место в первом ряду, а в том что я фотографирую всех и для всех, за спасибо. и мне надо хорошее место. в итоге я сидела с краю и фото не удачные....
орущий малыш у нас тоже "начал"утренник. правда через пять минут его все таки вывели из зала. не понимаю зачем брать трехлетнего ребенка, изначально зная, что он будет мешать.. при чем этот ребенок ходит в ясли нашего же сада..
BEMBIK,очень впечатлила ваша арка.