bigsmile, если это Алексей, то у него все занято до конца мая, к сожалениюЗвонила ему на днях.
Нет, я у неё когда та кружки с фото делала, качество хорошее было.tesya, по поводу фотопазла. а с секонда там ваша знакомая. вы уже делали?
Эти пирожинки называются Капкейк. их будет 30шт. (это 3-3,5кг) +будет небольшой тортик (прим. 1-1,2кг) по стоимости примерно 500-550тыс.торт и маффины во сколько обойдутся и на сколько кг и шт?
О как, а у нас довольно хороший альбом. Портрет, портрет всех детей и воспитателей, примерно 20фотографий детей как они проводят время в саду и общая фотография. Альбом формата А4, ламинированные все страницы, цена 180тыс.да кстати, выпускной альбом, который у нас предложили, я все таки не брала. дело в том, как я и думала в альбоме виньетка (не самая лучшая вообщем то) и два портретных фото. при чем не понятно, как это будет оформлятся. по цене нормально- 150тыс.
А мы что-то даже и не подумали спрашивать разрешения у завы.... Нужно наверное поставит её в известность)))а вам заведующая разрешает аниматора звать,нам в этом году клоуна не разрешили звать.
ого. дешево.по стоимости примерно 500-550тыс.
сам зонтик. взяла старый на это дело.А их чего каркас сделан?
в этом году не делаю. а так сама печатала.кто как делает дипломы для ответного слова,
ЛОВИ..... мы у него фотоальбом делаем http://fotodetei.com/ Алексей РабышкоМне,если честно, сайт его нужен, а не он сам :blush1::blush1:
уже опередилиСообщение от Алёна_Ми Посмотреть сообщение
bigsmile, если это Алексей, то у него все занято до конца мая, к сожалению Звонила ему на днях.
Мне,если честно, сайт его нужен, а не он сам
А в какой программке или как, я ж в этом деле дуб- дубам, а сделать желание естьсделала только детям медали (выпускникам одни, не выпускникам другие) и для выпускников дипломы.
проблем никогда не было, некоторые родители и на день рождения детей звали.а вам заведующая разрешает аниматора звать,нам в этом году клоуна не разрешили звать.
Ну, с ним я не дружу....:blush1:Stesya, фотошоп
в том и дело,что старшему в прошлом году приглашали клоуна на выпускной,решили в этом году к младшему,а тут воспитатели мне и говорят что заведующая не разрешает клоуна,типа в этом году у них строго с этим,правда с чем я так не поняла,а в исполком ходить спрашивать мне было лень,да и бесполезно с нашей заведующей,если она не разрешила,то только время своё потратишь на ругань с ней.проблем никогда не было, некоторые родители и на день рождения детей звали.
вы знаете, как показывает практика, если заранее себе дать отказ, то так и будет. А стоит собраться родителям большой группой и спросить у заведующей, ей и противопоставить будет нечего. Потому что зачастую категорическое нет, это удобство заведующей (меньше нужно напрягаться), на самом деле ничем не подтвержденное, основанное на "авось прокатит и родители не захотят связываться".бесполезно с нашей заведующей,если она не разрешила,то только время своё потратишь на ругань с ней