Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, типа да, только ручки по другому сделаны, здесь тканевые, а там были цельные, пластиковые, внутри вырезана дырка (надеюсь понятно)

Stesya

New member
tesya, по поводу фотопазла. а с секонда там ваша знакомая. вы уже делали?
Нет, я у неё когда та кружки с фото делала, качество хорошее было.

торт и маффины во сколько обойдутся и на сколько кг и шт?
Эти пирожинки называются Капкейк. их будет 30шт. (это 3-3,5кг) +будет небольшой тортик (прим. 1-1,2кг) по стоимости примерно 500-550тыс.
да кстати, выпускной альбом, который у нас предложили, я все таки не брала. дело в том, как я и думала в альбоме виньетка (не самая лучшая вообщем то) и два портретных фото. при чем не понятно, как это будет оформлятся. по цене нормально- 150тыс.
О как, а у нас довольно хороший альбом. Портрет, портрет всех детей и воспитателей, примерно 20фотографий детей как они проводят время в саду и общая фотография. Альбом формата А4, ламинированные все страницы, цена 180тыс.

Зонтик очень заинтересовал, уже хочу увидеть конечный результат. А их чего каркас сделан?
И ещё вопросик, кто как делает дипломы для ответного слова, а то наши начали возмущаться что это лишние траты. А сама я не знаю как сделать:blush1: В интернете готовые, нормальные дипломы не нашла.

а вам заведующая разрешает аниматора звать,нам в этом году клоуна не разрешили звать.
А мы что-то даже и не подумали спрашивать разрешения у завы.... Нужно наверное поставит её в известность)))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
по стоимости примерно 500-550тыс.
ого. дешево.

А их чего каркас сделан?
сам зонтик. взяла старый на это дело.

кто как делает дипломы для ответного слова,
в этом году не делаю. а так сама печатала.

сделала только детям медали (выпускникам одни, не выпускникам другие) и для выпускников дипломы.

Алёна_Ми

новая страница
Сообщение от Алёна_Ми Посмотреть сообщение
bigsmile, если это Алексей, то у него все занято до конца мая, к сожалению Звонила ему на днях.
Мне,если честно, сайт его нужен, а не он сам
уже опередили:))

Rovba

Active member
Stesya, ну если у вас есть желание, то все можно сделать;) возьмите скачайте картинку из нета- в ворд ее вставьте и поверх напечатайте текст и распечатайте на цв принтере.

для диплома я вот этот шаблон использовала

медалей в нете много- поищите и готовые распечатайте 9мои шаблоны, если я сохранила, на работе, а я пока на больничном

Последнее редактирование:

Оксана123

New member
проблем никогда не было, некоторые родители и на день рождения детей звали.
в том и дело,что старшему в прошлом году приглашали клоуна на выпускной,решили в этом году к младшему,а тут воспитатели мне и говорят что заведующая не разрешает клоуна,типа в этом году у них строго с этим,правда с чем я так не поняла,а в исполком ходить спрашивать мне было лень,да и бесполезно с нашей заведующей,если она не разрешила,то только время своё потратишь на ругань с ней.

Nats25

Active member
Девушки, помогите!! Нужен сценарий выпускного (не обязательно подробный). А главное- игры, может, какие-то сюрпризные моменты, вообще что-то такое, что дети могут сделать без подготовки (типа танца нашего детства "Если весело живется, делай так.."). Что прошло на "ура" на ваших праздниках, детских ДР и т.п. ?

К дядюшке гуглу, пожалуйста, не отправляйте))))

Алёна_Ми

новая страница
бесполезно с нашей заведующей,если она не разрешила,то только время своё потратишь на ругань с ней
вы знаете, как показывает практика, если заранее себе дать отказ, то так и будет. А стоит собраться родителям большой группой и спросить у заведующей, ей и противопоставить будет нечего. Потому что зачастую категорическое нет, это удобство заведующей (меньше нужно напрягаться), на самом деле ничем не подтвержденное, основанное на "авось прокатит и родители не захотят связываться".

Rovba

Active member
выпускной через две недели. денег на вчерашнее утро принесло только 8человек. но за день почти все принесли, осталось пять чел. обзвонила их вечером, во всем участвуют, деньги до конца недели принесут, так что все ок. а то как то грустно было совсем.
завтра встречаемся с другими выпускными, чтобы все спланировать по поводу поздравления остальных групп.

Rovba

Active member
вот сделала зонтик

взяла основу от старого зонта. нитками зеленого цвета для вязания обмотала спицы. для украшения- цветы искуственные, стразы, бабочки на прищепках, ленточка, перья.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Rovba, я что-то пропустила. А зонтик это куда?? к костюму?

Rovba

Active member
ТиЛи, не. это со словами "Пройдут годы, у вас будут много новых воспитанников, но мы очень надеемся, что взглянув на этот прекрасный букет, вам будет приятно вспоминать наших выпускников". слова я скажу. а зонтик сашка вручит

вообще зонтик вешается. я сверху сделала петельку, за нее цепляется и подвешивается на потолок.

Rovba

Active member
что будете дарить администрации и на какую сумму? вчера так получилось, что все сбросили на меня это дело, а я не успела отказаться... сумма порядком 150тыс у нас на чел. думали кор конфет и чай в пакете. но получается стандартный такой набор. на что то эксклюзивное денег не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху