Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Rovba, у нас и на цветы не все согласны.
Воспитателю сертификат.
заве и педагогам цветы
кухня-вахтеры - конфеты в коробках.
Но у нас такой сад... даже ответное слово страшно писать, чтобы не сильно хвалебно получилось, если честно... У нас больше упор на то, чтобы детям праздник сделать

RbIgik

Active member
Rovba, Я вот то же мучаюсь над этой проблемой. Зав цветы не любит, демонстративно после утренников относит их на вахту или выкидывает. А что подарить не дорогое и хоть чуток объемное- не знаю :)
Может все же сделаю какой плакат с фотографиями детей, но ...... не уверена, что силы и время найду, вот и мучаюсь :)

sofiko

Well-known member
гы, у нас вообще выпускной влетает в копеечку
300 тыс сдаем на садовский
а потом еще решили в кафе отмечать (нам тоже аниматоров в д/с не разрешили) - еще 200 тыс
не знаю что там еще с подаркам- но муж покупает орхидей тыс. на 800 (потом вернут из родкомитета), наверное, сколько штук не знаю

DemidKa

New member
мы сдаём на выпускной по 500 тыс.
после утренника будет сладкий стол и клоун.

DemidKa

New member
katya_d, у нас вообще выпускников шт. 4 ))) И 15 чел в группе
а расскажите по сколько сдавали,и что у вас будет(какие подарки детям,воспитателям,администрации,сладкий стол,аниматор)???

у нас в саду видео снимали в выпускной группе. за диск 110-120 тыс(в зависимости от обложки).

RbIgik

Active member
а расскажите по сколько сдавали,и что у вас будет(какие подарки детям,воспитателям,администрации,сладкий стол,аниматор)???
эээ нет, я такого не писала :)

Сладкого стола, аниматора у нас пока нет. И вообще собрания пока не было :(
У воспитателей все времени не находится собрание организовать, вернее, мою инициативу подавили на корню, сказали- когда у них получится, тогда и соберут.
Единственное, что мне озвучили, что хочет зав. в подарок саду от 3 групп выпускных (кинопроигрыватель или как он там называется?, экран у них есть) Но выпускников не так много и простите- обойдется она без такого дорогого подарка. И мне сказали, что цветы она не любит )))))

tatsi_ana

Active member
у нас 30 чел и по 500 с фотоальбомами. Нас уже отфоткали, но к выпускному альбомы готовы не будут (((
Детям покупает фломастеры и дипломы (где и почем?????),шары запускать гелевые, аниматор а группу, сладкая вата/попкорн и сок.
1 млн выделили воспитателям и нянечке, 700 тыщ на расчетный саду. Заве и воспит-няне - цветы, педсоставу сада коробку конфет, остальным по шоколадке.
Еще и ремонт

Sadalsuud

Active member
у нас 30 чел и по 500 с фотоальбомами. Нас уже отфоткали, но к выпускному альбомы готовы не будут (((
Детям покупает фломастеры и дипломы (где и почем?????),шары запускать гелевые, аниматор а группу, сладкая вата/попкорн и сок.
1 млн выделили воспитателям и нянечке, 700 тыщ на расчетный саду. Заве и воспит-няне - цветы, педсоставу сада коробку конфет, остальным по шоколадке.
Еще и ремонт
у нас на ремонт по 100 собирали, но некоторые принципиально не сдают. Воспетка у нас одна и няни нету))) шоу пузырей, медальки выпускников по сценарию(где купить???), дипломы в альбомах вроде будут, отфоткали давно, все забываю спосить, когда будут готовы(((... выпуск шаров, сл. стол (типа вафельки-печеньки, по банану и сок - мне все равно, пусть все-таки РК хоть что-то сделает), про цветы-конфеты уже писала...
про подарок саду - у нас это ремонт)))))))))))

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, у нас ремонт - не подарок, а обязалово, с которого не соскочить, а сад хочет цветной лазерный принтер (еще бы таблеток от жадности где им отсыпать...)

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, классные у вас родители! у нас все хотят "по-хорошему", не понятно, за что...

Sadalsuud

Active member
tatsi_ana, у нас просто сад "гамно".... поэтому и отношение к нему и к заве такое (((( ничего хорошего в этом нет. было бы лучше, если нам хотелось делать эти подарки и отмечания для всего коллектива сада, а не только для детей. грустно это все.
но ходили туда (и с младшим пойдем), потому что в другие было не пробиться или "шило на мыло" и от дома 2 минуты не спеша...

Rovba

Active member
Зав цветы не любит, демонстративно после утренников относит их на вахту или выкидывает.
нет слов...

в подарок саду от 3 групп выпускных (кинопроигрыватель или как он там называется?, экран у них есть)

а сад хочет цветной лазерный принтер
тихо фигею

решила, сегодня сяду, подобью кассу. вес просчитаю и тупо пойду в ближайщий магаз и все куплю из того. что там будет. мне бегать за 4гр, и за свою как то влом. а своя гр ближе к телу. у меян еще календари не считы\. подарки на др конце города не заказаны. короче дурдом

если кому надо. могу убрать номер сада и группы и выложить

Последнее редактирование:

Sobolevna

New member
Может кто подскажет хорошего... ну очень хорошего видеооператора? Можно подороже, но чтоб качественно и интересно было. Чтоб не совсем стандартно: вставка в начале, сам утренник, вставка в конце..... :(((((( А чтоб с интересными моментами - спецэффектами как в свадебных фильмах, коротеньким интервью детей - кто кем хочет стать и т.д. Хорошие свадебные операторы (уже нескольким звонила) не хотят снимать утренники... почему-то :((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху